«Я тебя никому не отдам!»: Жены великих борются за жизнь мужей

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

Долгие годы знаменитый советский и российский певец Иосиф Кобзон борется с онкоболезнью и считает, что рак — вовсе не приговор. Ему помогают родные и близкие, многочисленные поклонники, любимая супруга и, конечно же, врачи. Его друг, известный артист Николай Караченцов тоже борется с тяжелым недугом после двух серьёзных аварий и помогает ему в этом жена Людмила. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Жены великих борются за жизнь мужей 18.07.2018

«Я очень хорошо знаю историю Коли Караченцова — ему требуется постоянный уход в клинике. Людмила — прекрасная женщина и просто героиня. Она помогает ему круглосуточно и заботится о нём, но все равно она не сможет ему помочь так, как это сделают профессиональные врачи», — поделился своими мыслями народный артист РФ Иосиф Давыдович Кобзон. Любовь родных и близких действительно может сотворить чудеса и даже помочь больному человеку вырваться из лап смерти. В этом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» вы увидите тех героинь, кто помогли своим мужьям продлить жизнь и почувствовать себя счастливыми даже несмотря на тяжелую болезнь.

Пусть говорят — Жены великих борются за жизнь мужей

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

Первая героиня этого выпуска — актриса Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова — женщина уже много лет находится рядом с ним, что бы с ним ни случилось. Сейчас артист находится под наблюдением врачей, борьба за жизнь идёт и вот что рассказала Людмила в студии программы Пусть говорят — Жены великих борются за жизнь мужей:

— Особая благодарность Иосифу Давыдовичу Кобзону! Он очень здорово помог нам с лечением в клинике. 13 лет борьбы и мы живём, путешествуем, наслаждаемся жизнью. Мы не ощущаем страха за завтрашний день. Конечно, все мы не вечны! Самое тяжёлое, наверное, заключается в том, чтобы найти в этой жизни свою любовь. Но если же ты её нашёл, тогда держись за неё и не отпускай! Мы могли бы лечь и просто ждать своего часа…Но вопреки всему наша с Колей жизнь очень насыщенная.

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

Иосиф Кобзон, Николай Караченцов: жёны великих борются за жизнь мужей

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

В недавнем интервью Иосиф Кобзон откровенно сказал о Николае Караченцове следующие слова:

— То, что он безнадёжен, это уже и так понятно…Ему дважды прооперировали мозг, изъято 2/3 мозга. Он живёт каким-то чудом. Людмиле — честь и хвала, что она всё время рядом с ним. Но, тем не менее, я бы рекомендовал Людмиле, чтобы его лечили в клинике профессиональные медики.

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

Людмила Поргина:

— Не совсем согласна с мнением Иосифа Давыдовича. Ну нельзя все 13 лет было провести в больнице. Ему вырезали большую часть мозга, врачи тогда сказали: живите, путешествуйте, делайте что хотите. Теперь, когда пришла онкология, я успокоила его и сказала: «Ничего страшного. Будем жить! Будем так же бороться, как и раньше».

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

— Сейчас мы легли в больницу на прокапывание особого лекарства, которое стимулирует все важные жизненные процессы в организме. Конечно, он бы хотел жить другой жизнью, но в то же время я не могу его запереть в больницу! Мне не страшно отказаться от своей профессии. Я была актрисой — теперь я домохозяйка. Но именно сейчас я поняла, что слава и деньги — это не главное в жизни! Ухаживать за любимым и близким человеком, бороться за его жизнь — вот что важно. Каждый день он просыпается и благодарит Бога за ещё один день и я рада, что могу помочь ему сделать этот день счастливым.

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

Иосиф Кобзон о своей болезни и борьбе с ней:

— Когда мне поставили этот диагноз, я не воспринял слова медиков панически. Я больше боялся того, как воспримет это моя жена Нелли и не знал, как ей сообщить об этом.

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

— Когда я сказал Неле, что у меня рак, она, к моему удивлению, тоже восприняла это спокойно и сказала только одно: «Ну будем лечить!». Я категорически против лечения за границей, но когда врачи решают, что надо делать определенную операцию в Берлине или Израиле, то уже не думаешь ни о чём. Это тяжелое состояние, когда тебе говорят, что ты проживешь 2-3 недели. Для меня самым ужасным было осознать то, что я возможно больше никогда не выйду на сцену…

Пусть говорят - Жены великих борются за жизнь мужей

— Рак — такая болезнь, которая не терпит самодеятельности. Только профессиональная помощь врачей. Валя Юдашкин постоянно проводит свои выставки в разных городах мира и многие задаются вопросом, как он мог пропустить такую страшную болезнь. Но он просто не наблюдался у медиков. Если бы он раз в год сдавал анализы, было бы всё по-другому. Но нам постоянно некогда…

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Жены великих борются за жизнь мужей, эфир от 18 июля 2018 года (18.07.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта