Женя по имени Жанна. Продолжение

Женя по имени Жанна. Продолжение

Продолжение выпуска Женя по имени Жанна. 21-летняя Евгения Герасимова из Костромской области (г. Чухлома) страдает острым лейкозом и ей необходима операция по пересадке костного мозга. Благодаря программе была собрана огромная сумма денег и у Жени появилась возможность лечиться в клинике Гамбурга (Германия). Операция уже прошла и сегодня вы узнаете все подробности! Смотрите Пусть говорят 04.04.2016 — Женя по имени Жанна. Продолжение.

«Не плачь…тебе обязательно помогут и все будет хорошо», — успокаивал Евгению ее отец до эфира первого выпуска программы. На тот момент было много трудностей, главная из которых заключалась в том, чтобы суметь в кратчайшие сроки собрать необходимую сумму денег — более 20 миллионов рублей! Задача казалась нереальной, однако силами неравнодушных телезрителей Первого канала удалось сделать невозможное — деньги были собраны и сегодня Евгения Герасимова находится на лечении в одной из лучших немецких клиник. Был найден донор и вскоре в больнице Гамбурга девушке провели операцию по пересадке костного мозга. Сейчас, по заверению немецких докторов, Женя идет на поправку. Более подробно читайте далее и смотрите выпуск Пусть говорят Женя по имени Жанна. Продолжение (эфир от 4 апреля 2016 года).

Женя по имени Жанна. Продолжение

На прошлой программе выяснилось, что Женя воспитывалась долгие годы приемными родителями. Сама девушка ничего не знала об этом и была шокирована, когда стало ясно, что ее биологическая мать Татьяна Андреева отказалась от нее много лет назад. В студию была приглашена и родная мама Евгении, которая могла бы стать донором для своей дочери. Женя на коленях умоляла свою мать, а также родных по крови сестер и братьев, чтобы они помогли ей вылечиться. Однако кто в действительности стал донором?

Женя по имени Жанна. Продолжение

Женя по имени Жанна. Продолжение

Эфир Пусть говорят «Женя по имени Жанна» всколыхнул сердца миллионов телезрителей по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья…Татьяна Андреева, мать Жени снова приехала на передачу и вот что она рассказывает:

— После выпуска мы с Женей стали немножко ближе, отношения у нас нормальные. Я тоже собирала деньги на лечение дочери, а вот как донор ни я, ни мои дети ей не подошли…Мы постоянно поддерживаем Женю и верим, что она станет здоровой.

Женя по имени Жанна. Продолжение

Посмотрев выпуск, многие люди со всех уголков страны стали звонить и писать в редакцию программы, оказывать посильную помощь.

Женя по имени Жанна. Продолжение

Игорь Смирнов, приемный отец Евгении Герасимовой приехал на Пусть говорят:

— После выхода в эфир передачи стали поступать письма из России и других стран. Огромное всем спасибо за помощь! Сейчас Женя проходит второй курс химиотерапии и готовится к операции.

Евгения Герасимова: острый лейкоз

Далее показывают кадры из Гамбурга. Мама Жени сейчас проживает в русской семье, которая приютила ее, пока дочь проходит курс лечения в больнице. Каждый день женщина навещает Евгению и молится за ее здоровье.

Женя по имени Жанна. Продолжение

Женя Герасимова:

— Когда мама сказала мне, что есть возможность вылечиться в Германии, я была очень рада…Посмотрев программу со мной, люди откликнулись и благодаря им я сейчас в Гамбурге. Врач здесь в Германии нам сказал, что есть три донора и все они стопроцентно совместимы. Нас это очень обрадовало! Правда, мы так и не узнали, кто это — имена и фамилии здесь скрываются. Такова врачебная тайна. А я бы хотела увидеть донора, обнять его и поблагодарить!

Женя по имени Жанна. Продолжение

Татьяна Смирнова:

— Жене на днях исполнилось 22 года, но сейчас самое главное, чтобы она поправилась, а дни рождения мы еще отпразднуем. Ни в коем случае не надо отчаиваться! Жизнь одна. Я была удивлена, когда узнала, что в Германии воспитывают молодое поколение так, чтобы в будущем человек, зная, что он может быть донором, смог бы безвозмездно помочь больному лейкозом человеку.

Страница Жени Герасимовой в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/561357347963

Андрей Малахов:

— У нас в России люди, к сожалению, не воспитаны так. И сегодня я хочу обратиться к телезрителям и всем неравнодушным: донором может стать любой в возрасте 18-45 лет. Вся информация о донорстве есть в интернете на сайте Русфонда. Быть донором не больно и не страшно. Мы будем молиться за Женю и возможно уже скоро отпразднуем вместе ее новый день рождения.

Женя по имени Жанна. Продолжение

Евгения Герасимова: Женя по имени Жанна

Информация со страницы Евгении Герасимовой в социальной сети Одноклассники:

04 апреля 2016:

«С каждым днем Жене становится всё лучше и лучше, уже пробует сама принимать пищу, третий день у неё нет температуры, завтра будет профессорский обход».

Женя по имени Жанна. Продолжение

В этот же день спустя несколько часов:

«После обеда опять поднялась температура и идёт кровь из носа. Причина: низкие тромбоциты, которые ей пополняют практически каждый день. Но доктора говорят, что это нормально, что всё идёт по плану».

Смотрите выпуск Пусть говорят — Женя по имени Жанна. Продолжение (эфир от 04.04.2016).

Нравится(1)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *