Злая мачеха или добрая бабушка?

Злая мачеха или добрая бабушка?

21-летняя девушка Татьяна Черных стала нелюбимой падчерицей, когда ее отец Юрий Николаевич женился на новой возлюбленной Надежде Александровне. Мачеха тут же начала устанавливать свои порядки в доме и невзлюбила детей Юрия. Терпение Татьяны лопнуло, когда Надежда решила отобрать у нее маленькую дочь Соню. В студии программы вся семья соберется вместе. Простит ли Таня предательство папы и сможет ли победить злую мачеху? Смотрите выпуск Пусть говорят 16.02.2016 — Злая мачеха или добрая бабушка?

До эфира программы Татьяна Черных из села Быньги (Свердловская область) поведала о своей мачехе. По словам девушки, новая жена папы Юрия взяла его в оборот и настроила против дочери:

— Начала рассказывать ему всякие гадости про меня. (плачет) Ничего я не делала ей, жить им не мешала. А потом она решила отобрать у меня самое дорогое, что у меня есть — дочку Соню.

В то же время «злая мачеха» Надежда Александровна с восторгом рассказывает о внучке своего любимого мужа:

— Мечтали с Юрой, чтобы у нас был общий ребенок. Он все мне говорил: «Хочу девочку». Ну и вот она — наша Сонечка!

Теперь Татьяна обвиняет мачеху Надежду в том, что она настроила против нее отца и забрала дочь, а папу — в том, что предал родную дочь, встав на сторону новой жены.

А вот что говорит Юрий Николаевич о своей дочке Тане:

— Была бы она нормальной матерью, она бы уже давно все сделала, чтобы быть с дочерью и растить ее!

Злая мачеха или добрая бабушка?

Сегодня на программе все участники этой истории соберутся, чтобы решить семейный конфликт.

Злая мачеха или добрая бабушка?

В студии программы Татьяна Черных. Девушка отвечает на вопрос Андрея Малахова, как ее мачеха познакомилась с отцом:

— Я точно не знаю, как именно они познакомились, но отец и она быстро сошлись, расписались, стали строить дом. Я на тот момент была беременна Сонечкой. С ними я не жила. Моей мамы уже нет 7 лет, мне тогда было 14 лет, когда ее не стало…У отца потом были и другие женщины, но все они были нормальные.

Злая мачеха или добрая бабушка?

— С мачехой бесполезно разговаривать. Однажды она мне написала ВКонтакте, что если я попытаюсь забрать Соню, то они передадут ее в больницу, а там только через органы опеки будет все решаться. Сонечка уже все понимает, все чувствует! Думаю о ней каждый день. Пусть эта женщина отдаст мне дочь и больше нас не беспокоит!

Версия злой мачехи

Злая мачеха или добрая бабушка?

Перед тем, как Надежде Александровне выйти в зал, показывают кадры, на которых видно, что она очень хорошо относится к маленькой Соне. Женщина уверяет, что она — отличная бабушка, а вовсе не злая мачеха, как про нее говорит Таня. И она готова рассказать все то, о чем умалчивает ее падчерица!

Надежда:

— Я пришла, чтобы защитить свою внучку. В первый день после рождения малышки Юра договорился с Татьяной, чтобы поехать оформить материнский капитал на покупку комнаты в общежитии. Но Таня целых три дня не отвечала на наши звонки! Мы поехали к ней, вскрыли дверь и обнаружили внучку, лежащую на полу в фекалиях! А женщина, которая там находилась, сказала, что больше не будет сидеть с Соней. Я очень боюсь за ребенка, ведь Тане он совсем не нужен!

Татьяна:

— Неправда! Я тогда подрабатывала, поэтому меня в тот момент не было дома, а за Соней присматривала моя подруга!

Злая мачеха или добрая бабушка?

Надежда:

— Познакомились мы с Юрой в интернете, в социальных сетях! Сейчас почти все знакомятся здесь, так как не всегда есть время для знакомств в других местах. Он приехал ко мне в гости и остался у меня. Я поставила ему условие: жениться! Ну а потом расписались, сыграли свадьбу. Так и живем душа в душу, уже второй год. Летом будет 2 года как мы вместе. Он очень хотел девочку — ну вот и девочка у нас на старости лет!

Нелюбимая дочь и падчерица

Отец героини Юрий рассказал о своей дочери:

— Разве это хорошая мать? Сейчас, если отдать ей Соню, то потом нам опять придется ехать искать, где они, что с ними. А для Сони я — родной дедушка. Сколько я бился с дочерью! Я готов отдать ей внучку, если только она возьмется за ум!

Также на программу приехал предполагаемый отец Сони, который хочет забрать дочь в Таджикистан! В конце эфира тест ДНК покажет, действительно ли он — папа маленькой девочки. Выпуск Пусть говорят 16.02.2016 — Злая мачеха или добрая бабушка.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *