Зона материнской любви

Зона материнской любви

«Лишь бы дети были здоровы. Это самое главное…Когда здоровы дети, то и мать счастлива», — слова героини этого выпуска. Ольга Пронина была на седьмом месяце беременности, когда угодила в тюрьму. Пока девушка ожидала приговор, она родила дочку Машу.

«На 34-35 неделе беременности меня обвинили в убийстве. 21 февраля 2008 года я родила дочь и больше ее не видела. Все время она мне снится, все время думаю о ней, как она пошла, как впервые стала говорить», — рассказывает Ольга. Пронину осудили на 9 лет, а дочку забрали приемные родители. Выйдя из тюрьмы досрочно за хорошее поведение, Ольга поклялась, что обязательно найдет свою дочь и будет воспитывать ее сама. «Я сделаю все возможное, чтобы вернуть дочь», — заявляет героиня.

В студии «Пусть говорят» Ольга Пронина впервые встретится с дочкой и ее приемной мамой. Сможет ли она забрать к себе Машу?

Зона материнской любви

Ольга Пронина в студии

Андрей Малахов:

— Ольга обратилась к нам в редакцию, чтобы мы помогли ей найти ее единственную дочь. Давайте перенесемся в тот день, когда вас арестовывают за убийство родного брата и вы в тот момент были беременны.

Ольга:

— Сразу говорю: я никого не убивала. Я не убийца. Однако суд в итоге доказывает, что я виновна. Честно скажу, с братом у меня были не самые лучшие отношения: я не понимала его образ жизни. Он не хотел учиться, работать, но при этом хотел все иметь. Мне тогда было 25 лет, а ему 20. Мертвым его обнаружила я, а в полицию обратилась его супруга, которая приходится ему…двоюродной сестрой, и она старше его на 17 лет! Она — участница боевых действий в Чечне.

Зона материнской любви

Андрей Малахов:

— Итак, тебя обвиняют, ты рожаешь 21 февраля 2008 года в роддоме дочь…

Ольга:

— Мне не дали ни взять ее, ни покормить. Я не отказывалась от нее. Но меня насильно разлучили с дочерью, если так можно выразиться.

Далее, эксперты в студии программы, в частности, общественный деятель Тамара Пухова считает, что Пронина не совсем откровенна с залом, рассказывая свою историю, так как в женской тюрьме города Можайска, где находилась девушка, созданы нормальные условия для того, чтобы заключенные могли находиться со своими новорожденными детьми.

Зона материнской любви

В зал вышла приемная мать 7-летней Марии Оксана Евдокимова: «Я уже рассказала Маше, что у нее есть настоящая мама. Она стала плакать».

Зона материнской любви

Ольга — о своей семье и доме

— Всего у меня трое детей. Старший сын Дима и младший Кирилл. Живем мы в частном доме.

Далее девушка показывает комнаты дома и членов своей семьи. Муж Ольги Сергей Пронин тоже сидел в тюрьме — за кражу. Он не верит, что она убила своего брата.

Зона материнской любви

«Мы купили дом, и теперь будем его обустраивать. Работы предстоит очень много, к тому же, надо завести хозяйство, чтобы детям было молоко», — рассказывает Сергей.

Ольга — жестокий убийца?

Примерно на 28 минуте выпуска выясняются новые подробности: родственники Ольги обвиняют ее в том, что она убила родителей и ребенка. Правда это или нет? Смотрите выпуск Пусть говорят «Зона материнской любви» от 19 мая 2015 г.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *