Звездный бэби-бум 2017

Пусть говорят - Звездный бэби бум 2017

Уже стало доброй традицией рассказывать телезрителям, кто из отечественных звезд эстрады, кино и шоу-бизнеса стали родителями. Для одних это уже не в первый раз, другие же впервые познали радость материнства и отцовства. Кто же они и кто сегодня смело может назвать себя многодетной мамой? Смотрите эфир Пусть говорят — Звездный бэби бум 2017 31.07.2017

Анна Седокова, Натали, Александр Кержаков, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Полина Гагарина, Пелагея, Егор Кончаловский, Алла Довлатова, Ольга Ломоносова, Екатерина Гордон, Ольга Казаченко, Ирина Шейк. Как изменилась их жизнь после рождения детей? Почему ни возраст 40+, ни плотный график работы не являются для них преградой для рождения нового члена семьи?

Пусть говорят - Звездный бэби бум 2017

Анна Седокова родила сына

У певицы Анны Седоковой уже есть две дочки: Алина, отцом которой является футболист Валентин Белькевич, и Моника, дочь бизнесмена Максима Чернявского. И вот в 2017 году экс-участница «ВИА Гра» впервые рожает сына. Правда ли, что Седокова родила его от сына миллиардера? Сегодня этот слух является одним из самых обсуждаемых. А нападающий «Зенита» Александр Кержаков стал отцом в третий раз. Его супруга Милана — дочь сенатора Совета Федерации. Сегодня супруги расскажут о своем семейном счастье.

Пусть говорят - Звездный бэби-бум 2017

Пусть говорят — Звездный бэби-бум 2017

В этом выпуске программы Пусть говорят Звездный бэби бум 2017 вы узнаете, как прошли роды у популярной певицы Натали, которой в этом году весной исполнилось 43 года. Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков после многолетнего ожидания стали счастливыми родителями своей долгожданной дочки. Уже с младенчества они приучают малышку к спорту.

Певица Натали

Пусть говорят - Звездный бэби-бум 2017

7 апреля, в день Благовещения певица Натали родила третьего сына Евгения. Артистка призналась, что вымаливала этого ребенка у Бога. Натали расскажет на программе, как она перенесла беременность и роды в 43 года:

— После моих неудач с первыми беременностями я хотела родить хотя бы одного ребенка. Когда я вышла замуж, у меня был первый выкидыш, через 2 года была замершая беременность, и вот тогда мне стало страшно…

Пусть говорят - Звездный бэби-бум 2017

— Родить после 40…Конечно, были страхи. А вдруг не станет меня? Как дети будут жить потом? Но это всего лишь «беременные страхи». Все прошло хорошо.

Александр Кержаков

Пусть говорят - Звездный бэби-бум 2017

Знаменитый отечественный футболист Александр Кержаков после громкого скандального развода вновь обрел счастье. У нападающего «Зенита» уже есть 12-летняя дочь Дарья от первого брака и 4-летний сын Игорь от гражданской жены Екатерины Сафроновой. Но по-настоящему счастливым Александр стал в браке с Миланой Тюльпановой. Однажды он впервые увидел ее в самолете, но подойти к ней не решился. Позже он узнал номер телефона Миланы и стал с ней созваниваться. Так дружба постепенно переросла в нечто большее.

Пусть говорят - Звездный бэби-бум 2017

На снимке: Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Звездными родителями в 2017 году также стали певица Пелагея и ее муж, хоккеист ЦСКА Иван Телегин. У пары родилась дочь Таисия. Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Свою дочку она и ее муж Дмитрий Исхаков назвали Мией. 16 февраля у Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь, 9 апреля Анна Седокова рожает третьего ребенка, а 14 апреля актриса Ольга Ломоносова почти за месяц до своего 39-летия родила сына.

21 марта 2017 года на свет появился первенец знаменитой модели Ирины Шейк. Отец малыша — известный голливудский актер Брэдли Купер. С ним Ирина стала встречаться после разрыва с футболистом Криштиану Роналду. Ребенок Ирины и Брэда родился в Лос-Анджелесе. Девочку зовут Леа де Сьен Шейк Купер. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Звездный бэби-бум 2017, эфир от 31 июля 2017 года (31.07.2017).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *