Звёздный бэби-бум 2016

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

Народная артистка РФ Татьяна Васильева на кадрах, показанных в начале выпуска, держит на руках своего внука. Сегодня вы узнаете финал скандальной истории, когда невестка запрещала актрисе видеться со своими детьми. Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин впервые в 2016 году стал дедушкой! Почему при живом супруге популярная певица Жасмин стала многодетной матерью-одиночкой? А также: продолжение истории Дениса Матросова, обвинившего супругу в измене, и, конечно же, Ксения Собчак, ставшая матерью в ноябре прошлого года! Смотрите Пусть говорят — Звёздный бэби-бум 2016 (09.01.2017)

В прошедшем году многие известные артисты кино, телевидения и эстрады стали мамами и папами. Марат Башаров, звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный, Сергей Безруков, солист «Дискотеки Авария» Алексей Рыжов, певец Дмитрий Колдун и другие медийные лица — сегодня в эфире программы самый настоящий звездный бэби-бум 2016! Новоиспеченные отцы и матери, дедушки и бабушки расскажут на Пусть говорят, как рождение детей изменило их звездную жизнь.

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

Пусть говорят — Звёздный бэби-бум 2016

14 лет назад впервые на экранах телевидения появилась кузница будущих эстрадных исполнителей — шоу «Фабрика звезд». Однако впоследствии многие талантливые молодые артисты, «вспыхнувшие» на телеконкурсе, столь же быстро и погасли…Как сложилась их жизнь после «Фабрики»? Кто из них отказался от большой сцены и головокружительной карьеры ради семьи и детей?

Александр Бердников и Ольга Мажарцева

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

Александр Бердников, участник группы «Корни» разбил не одно девичье сердце. Однако жену артист выбрал по крови — его спутницей жизни стала девушка из цыганской семьи Ольга Мажарцева. Уже на следующий год после свадьбы у пары родилась дочь Милана. Затем Ольга родила сына Марселя, а в 2016 году в третий раз стала матерью, подарив Бердникову двойню! Новорожденных девочек назвали Розой и Валентиной.

Дмитрий Колдун и его семья

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

В свое время в СМИ то и дело появлялись новости о личной жизни Дмитрия Колдуна, победителя «Фабрики звезд-6», где певца «женили» на российской актрисе Наталье Рудовой. Однако в реальности Колдун женился в 2012 году на своей родине в Беларуси и его супругой стала школьная любовь по имени Виктория.

Дмитрий Колдун:

— После свадьбы многие говорили, что Вика пришла «на все готовое», но это не так. Мы стали встречаться, когда ни у кого из нас еще ничего не было. Мы расставались, но потом снова были вместе.

Через год у Дмитрия и Виктории появился на свет сын Ян, а в апреле 2016 Вика родила долгожданную дочь Алису.

Звездный бэби-бум 2016. Татьяна Васильева

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

«Самая обаятельная и привлекательная» Татьяна Васильева стала бабушкой в четвертый раз. Сегодня вы узнаете, разрешила ли бывшая невестка актрисы видеться ей с внуками и кто подарил народной артистке четвертого внука.

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

Татьяна Васильева:

— Счастье пришло в наш дом к концу года. Теперь у нас есть чудесная девочка, наша царица.

В предыдущем браке с актрисой Анастасией Бегуновой у сына Васильевой Филиппа родились 2 сына, однако почти 2 года назад супруги расстались с громким скандалом: Бегунова бросила сына народной артистки и эмигрировала в Германию к другому мужчине, забрав с собой детей. Спустя время Филипп находит новую любовь — начинающую актрису театра Марию Болонкину. Осенью 2016 года влюбленные сыграли свадьбу, а вскоре Маша родила дочь Мирру.

Певица Жасмин стала мамой в третий раз

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

В апреле прошлого года исполнительница популярных песен Жасмин снова стала мамой. Она родила своему мужу Илану Шору сына Мирона. Почему певица появляется сейчас на сцене крайне редко? Эксклюзивно для Пусть говорят Жасмин расскажет о себе и своей семье:

— Мы назвали Мирона в честь отца супруга. Надо сказать, что во время беременности и после родов женщина набирает немало веса. Я набрала около 15 кг и сейчас стараюсь избавиться от лишнего веса.

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

Поматросил и бросил?

В 2012 году на всю страну прогремел эфир «Поматросил и бросил», где главным героем программы Пусть говорят был актер Денис Матросов, утверждавший, что его жена Людмила Татарова изменила ему. Сегодня актриса уже несколько лет счастлива в браке с братом скандального шоумена Сергеем Джигурдой, а Матросову не принес счастья и следующий брак с актрисой Марией Куликовой, которая родила ему сына Ваню.

Пусть говорят - Звёздный бэби-бум 2016

В прошлом году Денис и Мария официально развелись и актер, похоже, нашел свою любовь: его новой избранницей стала Ольга Головина, совершенно не связанная с актерской деятельностью. Девушка родила Матросову сына Федора и это уже четвертый сын артиста! Примечательно и то, как познакомились Денис и Ольга: девушка впервые увидела его в одной из передач Сегодня вечером, а позже пришла к актеру на спектакль.

Также на программе вы увидите: певец и композитор Алексей Рыжов в третий раз стал отцом, Валентин Юдашкин и его внук Анатолий, 39-летняя солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые родила ребенка — дочь Варвару, экс-возлюбленная Димы Билана Елена Кулецкая в первый раз стала мамой, «маленькая принцесса» Анастасия Меськова и ее дети, новоиспеченные мамы Мария Ким (ведущая программы «Доброе утро») актриса Ольга Красько и Ксения Собчак — весть о рождении ее сына стала одной из самых громких новостей прошлого года! Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Звёздный бэби-бум 2016, эфир от 09.01.2017 года (09.01.2017).

Нравится(11)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *