Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей?

Пусть говорят - Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей

В этом выпуске программы «Пусть говорят» были экстренно собраны политические эксперты, чтобы обсудить новые горячие подробности по делу о Скрипалях. Помимо всем известного инцидента в Солсбери, еще в других соседних городах Великобритании происходят аналогичные случаи: в радиусе трех городов — Солсбери, Портон-Даун и Эймсбери зафиксированы загадочные отравления. На на этом история не заканчивается: Виктории Скрипаль поступил звонок о её родных. Кто не даёт Сергею и Юлии возвратиться на родину? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей? 05.07.2018

Еще 2 человека отравились опасным газом нервно-паралитического действия «Новичок» в двух английских городах. На этот раз пострадали британцы, об их состоянии здоровья стало известно лишь накануне экстренного выпуска. Сначала речь шла о наркотиках и алкоголе, но позже стало понятно, что они стали жертвами все того же «Новичка».

Пусть говорят - Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей

Казалось бы, страсти вокруг «дела Скрипалей» уже улеглись после того, как сборные России и Англии вышли в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу, но скандал вокруг инцидента разгорается с новыми силами. А ведь до сих пор с пострадавшими россиянами так толком и не выходили на связь их родные и близкие. Однако вчера Виктория Скрипаль (племянница разведчика) ответила на телефонный звонок, который может стать разгадкой тайны отравления «Новичком». Почему до сих пор Сергей и Юлия не могут вернуться в Москву?

Пусть говорят — Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей?

Пусть говорят - Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей

Виктория Скрипаль в очередной раз становится героиней эфира «Пусть говорят». Накануне съемок программы дома у неё раздался телефонный звонок, который возможно ответит на многие вопросы в этом запутанном деле…деле Скрипалей. Почему даже футбольный праздник не смог оттенить данный политический скандал? В эфире экстренный выпуск передачи Пусть говорят — Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей?

Горячая новость дня: в Великобритании вновь зафиксированы случаи отравления нервно-паралитическим ядом класса «Новичок». Примечательно то, что инциденты произошли в радиусе 11 км вблизи городов Солсбери, Эймсбери и Портон-Даун. Что же на самом деле произошло, возможно ответ будет получен в этом экстренном выпуске программы Пусть говорят.

Сенсационный звонок Виктории Скрипаль: ключ к разгадке дела о «Новичке»

Пусть говорят - Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей

Виктория Скрипаль поделилась самыми последними подробностями инцидента, в который были вовлечены её близкие родственники: дядя Сергей Скрипаль и двоюродная сестра Юлия. Как выяснилось, женщине позвонила Юлия, которая очень недовольна тем, что сделала Виктория:

— Она позвонила мне и сказала, что ни она, ни её отец не хотят со мной больше видеться. Якобы мне не стоило говорить о её квартире, машине, собаке и вообще я, по её словам, не должна была идти на ток-шоу.

Эксперты на программе попытаются детально разобрать и проанализировать этот короткую телефонную беседу двух сестёр.

Мнение специалиста-международника и военного аналитика Дмитрия Соина:

— Мы видим, что наличие родственников в лице Виктории и мамы Сергея мешают британцам развивать дальше свой сюжет о плохих русских и чекистах. Но теперь пострадали и сами подданные британской короны. И в этом есть логика информационной войны против России.

Пусть говорят - Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей

— Они создают картинку для западного потребителя, где Россия представляется врагом всего мира. А это значит, что в скором времени нашей стране следует ждать новую волну санкций.

Военный историк Юрий Кнутов:

— Сейчас Чемпионат мира по футболу сделал России высокий рейтинг. В скором времени Трамп собирается встретиться с Путиным. И теперь Британия устраивает провокацию.

Пусть говорят - Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей

Политолог-американист Константин Блохин:

— Мы видим, что Юлия Скрипаль заключила сделку с британскими властями и говорит всё под их диктовку. Теперь каждый наш соотечественник, живущий в Великобритании, может быть использован тамошними спецслужбами. Цели две: антироссийская политика и, в частности, срыв встречи Трампа и Путина.

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Сенсационный звонок: ключ к разгадке дела Скрипалей?, эфир от 05 июля 2018 года (05.07.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта