Африканские страсти: отец из Анголы и русская бабушка делят ребенка

Африканец и русская бабушка делят ребенка

В подмосковной Балашихе кипят страсти вокруг девятилетнего мальчика: его русская бабушка и африканский отец вот уже долгое время не могут разрешить между собой конфликт. Кто должен воспитывать ребёнка, матери которого не стало 5 лет назад? Русская бабушка и отец из Анголы выскажут свою правду в студии передачи: Галина Карнюшкина и Ажеу Боржеш. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Африканские страсти: отец из Анголы и русская бабушка делят ребенка 14.01.2020

После смерти Юлии её африканский супруг стал бороться с тёщей за право воспитывать сына Даниэля. 10 лет назад умершая дочь Галины Ивановны завязала роман с африканцем и родила ему мальчика. Затем Ажеу Боржеш уехал домой в Анголу. По словам бабушки Даниэля, отец не платил алименты, но после смерти Юлии мужчина решительно настроен забрать сына. Галина Ивановна, оформившая опеку над внуком, хочет выполнить последнюю волю дочери — воспитать его хорошим человеком и оградить от отца-африканца…

Африканец и русская бабушка делят ребенка

В программе Пусть говорят — Африканец и русская бабушка делят ребенка. 2,5 года назад, когда Даниэлю исполнилось 7 лет, Ажеу Боржеш возвратился из Анголы в Россию, чтобы продолжить учёбу и воспитать сына, однако взгляды на воспитание у бабушки и отца оказались разными.

Пусть говорят — Африканские страсти: отец из Анголы и русская бабушка делят ребенка

Африканец и русская бабушка делят ребенка

В настоящее время 9-летний Даниэль живёт с отцом на съёмной квартире, который планирует увезти его в Анголу, что категорически не устраивает Галину Ивановну. Почему этот конфликт нельзя мирно уладить и где всё это время был отец? В программе «Пусть говорят» — африканский отец и русская бабушка делят ребенка. С кем останется жить мальчик?

Африканец и русская бабушка делят ребенка

Мать Даниэля Боржеш Юлия умерла в возрасте 27 лет от рака — онкология была диагностирована у женщины уже на последней стадии. Со слезами на глазах Галина Ивановна вспоминает сегодня о дочери. В 2009 году она отправила Юлию к своим родителям в деревню, где девушка и познакомилась с Боржеш, а позже стала матерью вопреки страшному диагнозу…

Африканец и русская бабушка делят ребенка

Что скрывает от всех Галина Карнюшкина? Почему Даниэль желает жить со своим отцом, а не с бабушкой? Какова версия Ажеу Боржеша? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Африканец и русская бабушка делят ребенка, эфир от 14 января 2020 года (14.01.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта