Алибасов-младший лицом к лицу с «убийцами» отца

Алибасов-младший лицом к лицу с убийцами отца

Сегодня в этом выпуске «Пусть говорят» состоится сенсационная очная ставка: Бари Алибасов-младший встретится лицом
к лицу с теми, кого он публично обвинил в покушении на своего известного отца-продюсера. Чья правда окажется сильнее? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят 13.07.2020 Алибасов-младший лицом к лицу с «убийцами» отца.

Вот уже 2 года подряд эпатажный музпродюсер встречает свой день рождения на больничной койке. В прошлом году Бари Алибасов отравился «кротом», что чуть было не лишило его жизни, в этом же году он отправился в психиатрическую больницу, дабы спастись от своих обидчиков. По версии его сына, Ольга Шукшина, Валерий Юрин и Андрей Назаров хотели убить отца, заказав киллера.

Алибасов-младший лицом к лицу с убийцами отца

Сейчас скандальный продюсер находится в психбольнице. Что привело к таким событиям? Некогда друзья, а теперь — враги…в программе Пусть говорят — Бари Алибасов-младший лицом к лицу с «убийцами» отца, смотрите онлайн выпуск ток-шоу.

Пусть говорят — Алибасов-младший лицом к лицу с «убийцами» отца

Алибасов-младший лицом к лицу с убийцами отца

На громкое заявление Алибасова-младшего вскоре последовал не менее громкий ответ от всех трех предполагаемых заказчиков «убийства». Сегодня сын продюсера требует возбудить уголовное дело.

Бари Алибасов-младший в программе «Пусть говорят»:

— В начале июня я приехал к отцу из Калининграда и застал его в плохом состоянии. Его срочно доставили в больницу, затем в главную наркологию страны, а потом — в больницу Кащенко, чтобы пройти реабилитацию. Отца пытались убить через спаивание. И виновны в этом три человека: бывший участник «На-На» Валерий Юрин, бывший помощник Андрей Назаров и Ольга Шукшина.

Пусть говорят - Бари Алибасов-Младший

— Люди уже перестали нам верить, поэтому на протяжении трёх недель я собирал любые доказательства, чтобы сформировать комплекс улик. Теперь я могу возбудить уголовное дело в отношении этих лиц. Марият Мухина также способствовала тому, что сейчас происходит. Возможно, она просто решила проверить, кому принадлежит квартира отца. Каждый день в моей голове прокручиваются одни и те же мысли: как близкие люди моего отца могли так поступить с ним?

Что ответят сыну продюсера Валерий Юрин, Андрей Назаров и Ольга Шукшина? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят 13.07.2020 — Алибасов-младший лицом к лицу с «убийцами» отца, эфир от 13 июля 2020 года.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта