Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири

Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири

Алла Баранова из Иркутской области 25 лет назад родила сына и отказалась от него в роддоме. Все эти годы женщина жила в страхе, что кто-нибудь узнает о тайне её молодости. За это время она родила ещё двоих детей и стала им примерной матерью. Неожиданно объявился молодой человек по имени Брук Арнольд, который ищет свою биологическую маму…Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири 12.03.2020

«Сейчас бы вернуть всё назад. Тогда я была упёртая и глупая», — признаётся сегодня героиня программы. По её словам, четверть века назад врачи сказали ей, что её ребёнок не сможет жить. Все годы Алла Баранова старалась скрыть свою тайну, но после того, как не стало её сына, она решила найти Серёжу. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири.

<Брук Арнольд. Прямой эфир

27 февраля 1994 года…именно в этот день родился сын героини программы, от которого она отказалась. Команда ток-шоу нашла в Штатах 25-летнего Брука Арнольда, который был усыновлен приёмными американскими родителями и он появился на свет в тот же день…

Прямой эфир — Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири

Сегодня Брук Арнольд вспоминает, как в возрасте трёх лет он впервые прилетел в Америку с новыми родителями. 25-летний герой программы «Прямой эфир», узнав о том, что его ищет родная мать, тут же купил авиабилеты Нью-Йорк-Москва, чтобы прилететь на съёмки и встречу с Аллой и предполагаемым отцом. Но что покажет ДНК-экспертиза?

Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири

Арнольд летит в Россию не один — с ним также отправится в путь сестра Чейли, которая старше его на год. Она тоже встретится с биологическими родителями. Выпуск передачи Прямой эфир — Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири, смотрите онлайн видео программы. Правда ли, что Алла Баранова отказалась от двоих детей?

Брук Арнольд и Алла Баранова: ДНК для родителей из Сибири

Всю жизнь они называли мамой женщину по имени Лиза из штата Кентукки. Простят ли Брук Арнольд и Чейли своих биологических мать и отца? Они очень плохо говорят по-русски, но любят свои корни и желают встретиться со своими родителями из сибирской деревушки. Почему Алла Баранова написала отказную, как минимум, от одного своего ребёнка?

Алла Баранова. Прямой эфир

Алла Баранова со слезами на глазах рассказывает о том дне, когда ей пришлось расстаться с малышом:

— 27 февраля 1994 года. Это был мой третий ребёнок. Родила я его дома, он был недоношенный, на 7-м месяце беременности. Я назвала его Серёжей. Но врачи со скорой помощи сказали мне, что он не жилец…Пришлось отказаться. Я была глупая. Сейчас бы вернула всё назад. Пусть он простит меня.

Брук и Чейли Арнольд. ДНК для родителей из Сибири

— Позже я хотела найти Серёжу, но мне сказали, что не могут раскрыть информацию о нём. Несколько лет назад не стало моего другого сына Михаила, он старше Сергея на 2 года. Год отслужил в армии, а потом спустя год разбился на мотоцикле…

Серёжа, он же — Брук Арнольд прилетел из США на встречу с родной мамой. Но первой в студию выходит его приёмная сестра, которая тоже желает увидеться со своими родителями. К большому сожалению, родной русский брат Чейли Филипп отказался общаться с ней и даже написал ей гневное письмо с оскорблениями.

Чейли Арнольд. Прямой эфир

Чейли Арнольд в «Прямом эфире»:

— Я всегда знала, что я — приёмная дочь. Помню детский дом, где было очень грустно. В Америке я чувствовала себя намного лучше. Я пыталась найти родителей и даже начала учить русский язык. В возрасте 25 лет я нашла двух биологических сестёр через интернет. С матерью я пыталась общаться по видеосвязи, но она боялась показать свое лицо.

ДНК для родителей из Сибири

Брук Арнольд в программе «Прямой эфир»:

— Мы с Чейли выросли в Индиане, потом переехали в Кентукки. Это очень долгий путь и я рад, что я здесь. Я прощаю маму за то, что она не была с нами все эти годы. Я не знаю, что заставило её бросить меня, но всё случается к лучшему.

Брук Арнольд и Алла Баранова

Гости в студии: актриса Елена Кондулайнен, актёр Виктор Логинов, певица Вика Воронина, актёр Николай Перминов и др. Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир 12.03.2020 — Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири, эфир от 12 марта 2020 года.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Метки:
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта