Американский сын в поисках русской родни

Американский сын в поисках русской родни

Его зовут Роман Романов (Роб Вудленд). Он родился в 1991 году в Березниках (Пермский край). 25 лет назад маленького Рому взяли из дома малютки пара супругов-американцев. Сейчас он хочет найти своих биологических родителей и узнать тайну своего происхождения. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Американский сын в поисках русской родни 11.05.2020

В возрасте двух лет Рому забрали в дом малютки, а спустя ещё 2 года он был усыновлен иностранцами. Спустя 25 лет парень ищет своих родных мать и отца. Он хочет узнать, почему они так поступили с ним. Приемные родители никогда не скрывали от мальчика, что он им не родной. С малых лет Роман знал, что его настоящие мама и папа живут в России. Более того, американские родители поддержали стремление сына найти свою биологическую семью.

Американский сын в поисках русской родни

Смотрите эфир передачи Пусть говорят — Американский сын в поисках русской родни. Сможет ли он понять и простить тех, кто однажды много лет назад предал его? Как пройдёт встреча Романа с его родными и близкими?

Пусть говорят — Американский сын в поисках русской родни

Роман Романов - Роб Вудленд

При рождении его звали Роман Романов, но сейчас молодого человека зовут Роб Вудленд. Он прилетел из США в Москву чтобы разыскать биологических родителей. Выпуск программы Пусть говорят — Американский сын в поисках русской родни.

Роберт Вудленд (Роман Романов):

— Я работаю поваром и посудомойщиком в одной из клиник своего города. О своих биологических родителях мне известно совсем не много и это до сих пор для меня загадка. Я посмотрел уже несколько документальных фильмов о России и её истории. Однажды я узнал о династии Романовых и мне стало интересно: вдруг я происхожу из этого рода?

Роман Романов (Роб Вудленд) в Пусть говорят: американский сын ищет русскую родню

Американский сын в поисках русской родни

У Романа/Роберта есть младшая сестра, которую семья Вудлендов также взяла из детского дома. Роб работает поваром в больнице, а по вечерам увлекается катанием на скейте и сочинением электронной музыки. Парень и его приёмные родители записали видео, где дружная и счастливая семья готовит вместе гамбургеры. Почему же тогда Роберт хочет найти своих биологических родителей?

Роб Вудленд в Пусть говорят

В студии программы «Пусть говорят» появятся и его приёмные родители, которые выскажут свою позицию в вопросе поиска русских родственников. Мысль, что где-то далеко в России живут родные мама и папа, с каждым годом не дают Роберту покоя. С 25-й минуты выпуска вы узнаете, кто является его биологической матерью: женщина по имени Галина работает кухонным работником и растит двух детей, которых она родила в 40 лет.

Американский сын в поисках русской родни

Галина Викторовна Романова расскажет о том, что произошло 25 лет назад:

— Я от него не отказывалась. Это случилось в 1992 году. Муж избил меня и меня увезли в больницу, а Рому забрали в дом малютки. Ему было всего 4 месяца. Позже, когда я пришла туда, мне сказали, что ребёнка нет. Мне было тогда 19 лет…

Роберт Вудленд

Роба ждёт встреча с его русской семьёй. Что покажет тест ДНК в конце передачи? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Американский сын в поисках русской родни, эфир от 11 мая 2020 года (11.05.2020).

Нравится(3)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта