Борьба с болезнью: сначала Бабкина, теперь Шаврина?

Пусть говорят - Екатерина Шаврина

Певица Надежда Бабкина сегодня в центре внимания СМИ: новость о том, что её ввели в кому врачи, обсуждается уже несколько дней. Лев Лещенко успешно вылечился от заболевания, Игорь Николаев также выписался из больницы и чувствует себя хорошо. Как минимум, двое из них находились на одной и той же звёздной вечеринке. И вот новая весть: Екатерина Шаврина в больнице? Что с ней и правда ли, что у неё диагностировали вирус, о котором не говорит сегодня только ленивый? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Борьба с болезнью: сначала Бабкина, теперь Шаврина? 08.04.2020

У певицы выявлена высокая температура — могла ли Екатерина Шаврина заразиться опасной инфекцией, пришедшей к нам из Китая? Какой прогноз дают медики по самым тяжёлым случаям? Когда закончится в России и во всём мире режим самоизоляции и все жители планеты смогут спокойно вздохнуть? В программе Пусть говорят — Борьба с болезнью: сначала Надежда Бабкина, а теперь — Екатерина Шаврина? Надежда Георгиевна сейчас находится в состоянии медикаментозного сна. По заверению врачей, с ней всё в порядке.

Пусть говорят - Екатерина Шаврина болеет

Пусть говорят — Екатерина Шаврина и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Известно, что народного артиста России Льва Лещенко тоже переводили в реанимацию и в итоге лечение благополучно завершилось. Сейчас певцу значительно лучше и он сам сообщил об этом публике через социальную сеть. Что же случилось с Екатериной Шавриной?

Пусть говорят — Екатерина Шаврина. Борьба с болезнью

Пусть говорят про Шаврину

Сегодня Лев Валерьянович признаётся, что болезнь заставила его пересмотреть многое в своей жизни. Вслед за Лещенко из «Коммунарки» был выписан и другой певец — Игорь Николаев. Тест на инфекцию оказался отрицательным. Сейчас в больнице находится другая всем известная артистка. В программе Пусть говорят — Екатерина Шаврина: все последние новости о её состоянии здоровья узнайте прямо сейчас.

Екатерина Шаврина. Борьба с болезнью

В начале выпуска вы услышите фрагмент телефонного разговора со знаменитой певицей и вот что рассказала Екатерина Шаврина для программы «Пусть говорят»:

— Ночью у меня поднялась температура — 38.2. Я стала звонить всем, пить таблетки. Вызвала врача на 9 утра, но она пришла спустя 1,5 часа. Медик сразу определила, что я с вирусом. Пожаловалась мне на то, что врачи не успевают лечить — слишком много больных.

Пусть говорят - Екатерина Шаврина

— Всё тело ломит у меня, температура держится. Есть не хочу…Я не была на вечеринке, но недавно меня пригласили на передачу, где мы сидели все вместе за столом. Не думаю, что я заразилась от Лещенко. Я помню, как он подкашливал, возле него сидела Лариса Рубальская, а я — следом за ней.

Борьба с болезнью: сначала Бабкина, теперь Шаврина

Как чувствуют себя другие звёзды на самоизоляции? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Екатерина Шаврина. Борьба с болезнью: сначала Бабкина, теперь Шаврина? Эфир от 08 апреля 2020 года (08.04.2020).

Нравится(1)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта