Страшный сон. Дело Наполеона

Историк Олег Соколов

Четыре выстрела в голову — появилась новая версия чудовищного преступления, случившегося этой осенью в Санкт-Петербурге. Историк Олег Соколов убил свою молодую возлюбленную Анастасию во время ссоры и расчленил её тело, а затем пытался избавиться от него. Согласно другой версии, аспирантка Ещенко могла быть убита во сне. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Страшный сон. Дело Наполеона 14.11.2019

Что произошло между молодой девушкой и её пожилым возлюбленным? О каких скелетах из прошлого Олега Соколова готовы сегодня рассказать его знакомые? Чем историк однажды шокировал коллег во Франции? Все подробности страшного инцидента смотрите в этом выпуске передачи Пусть говорят — Историк Олег Соколов. Страшный сон. Дело Наполеона.

Сейчас мужчина выглядит подавленным, в помятом свитере алого цвета. Дрожащим голосом он просит принести ему очки и книги. От наполеоновского величия не осталось ничего…

Пусть говорят — Страшный сон. Дело Наполеона

Историк Олег Соколов убил Анастасию Ещенко

Как сейчас признаются знакомые Олега Соколова, во время исторических реконструкций он вёл себя, как настоящий Наполеон, требовал подчиненных драться по-настоящему и не раз губил лошадей. Недавняя экспертиза показала, что в голове убитой Анастасии Ещенко было четыре пули. Более того, убийца лишил её жизни, скорее всего, в тот момент, когда она спала…

Выпуск программы Пусть говорят — Дело Наполеона: историк Олег Соколов и страшный сон. Чем историк-реконструктор шокировал публику и коллег некоторое время назад во Франции? Впервые в студии появится близкая подруга погибшей Анастасии, которая расскажет многое об обвиняемом.

Историк Олег Соколов. Пусть говорят

Историк-реконструктор Олег Соколов

Алина Мухаметова — близкая подруга Анастасии Ещенко. Правда ли, что у погибшей практически не было друзей? Кем на самом деле является задержанный полицией историк Олег Соколов? Что же всё-таки произошло в ту роковую ночь?

Алина Мухаметова:

— Прежде всего, выражаю соболезнования семье Насти. Им сейчас очень тяжело. Я читала многочисленные публикации в СМИ о трагедии, но все они не о том. Настя была очень хорошим человеком, никогда не встревала в конфликты. Помню, как мы с ней вешали афишу открытой лекции Соколова и Настя сильно волновалась, потому что Соколов требовал в срочном порядке установить афишу и мог быть очень зол, если это не будет сделано вовремя.

Страшный сон. Дело Наполеона

— К сожалению, у нас каждая пятая женщина сталкивается с домашним насилием и боится говорить об этом. В ту ночь Настя позвонила своему брату и пожаловалась, что Соколов его ударил. Она решила уйти от него.

Юлия Ауг об Олеге Соколове

Юлия Ауг, актриса:

— Он был красив и обаятелен. Когда-то в далёком 1990 году мне довелось с ним побеседовать. Он действительно обладал харизмой. Но при всём при этом у него был невероятный нарциссизм и это сильно отталкивало. Он чересчур серьёзно относится к себе. В образе Наполеона я его не видела. В то время он представлял себя командиром французского полка.

Историк Олег Соколов

Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Страшный сон. Дело Наполеона (Историк Олег Соколов: продолжение расследования), эфир от 14 ноября 2019 года (14.11.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта