Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице

Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице

Бывшая жена Малинина Ольга Зарубина бьёт тревогу: дочь Кира ведёт себя агрессивно и мать больше не может терпеть её истерику. Артистка готова положить девушку в спецклинику. Поможет ли известный отец отвергнутой им дочери? Кира Евдокимова на грани нервного срыва…Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице 02.06.2020

Как стало ясно, из-за расставания с американским парнем у Киры случился нервный срыв. Она принялась громить посуду и мебель на глазах у испуганной матери-певицы. Из обычной ругани между мамой и дочкой ссора переросла в сильнейший конфликт. Ольга Зарубина намерена определить Киру в специализированную клинику для душевнобольных. Чем закончится это всё? Сможет ли Александр Малинин помочь девушке?

Кира Евдокимова

В программе Пусть говорят — Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице. Винит ли Кира Евдокимова своего звёздного отца и что об этом всём думает её мать? Почему Ольга теперь боится за свою жизнь?

Пусть говорят — Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице

Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице

Период самоизоляции проходит у всех по-разному… Кадры в начале этого выпуска просто шокируют: дочь Ольги Зарубиной громко кричит, истерит и бьёт посуду прямо перед матерью. Певица пытается остановить Киру, но ей это не удаётся сделать. Все подробности смотрите прямо сейчас в ток-шоу Пусть говорят — Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице.

Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице

Ольга Зарубина в студии передачи рассказывает о том, что случилось в её семье:

— И снова я возвращаюсь к тому эфиру «Пусть говорят» 8-летней давности, где моя дочь пыталась поговорить с Малининым. До этого момента она была весёлой, радостной. Но слом произошёл именно тогда. С тех пор Киру не узнать: у неё постоянно депрессия…

Ольга Зарубина в Пусть говорят

— Она пыталась броситься с моста. Потом у неё случилось просветление, но в последнее время у Киры начались нервные срывы. У неё резко меняется настроение, она становится агрессивной.

Кира Евдокимова в программе «Пусть говорят»:

— Моего парня зовут Джошуа и мы скоро поженимся. Мы очень похожи и понимаем друг друга. Я хочу показать ему Москву. Я заперта сейчас в квартире и хочу домой в США. Мне очень тяжело здесь находиться в течение трёх месяцев.

Пусть говорят - Кира Евдокимова

Что скажут о психоэмоциональном состоянии Киры специалисты и эксперты? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице, эфир от 02 июня 2020 года (02.06.2020).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта