Дочь Шукшиной против директора Алибасова

Дочь Шукшиной против директора Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина обеспокоена тем, что её квартира перешла в руки помощника её мужа. Сергей Моцарь — тот самый директор Бари Алибасова. Как он стал владельцем московского жилья? Сергей готов ответить на все претензии актрисы. Он приехал на программу и даст исчерпывающие ответы на все вопросы экспертов в студии. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Дочь Шукшиной против директора Алибасова 18.05.2020

Актриса сильно разочарована в своем муже, а ведь ещё недавно они сыграли свадьбу и были счастливы вместе. Вместе с младшей дочерью Ольгой Лидия Николаевна переживает, что её квартира, которую она собиралась завещать внукам и правнукам, теперь принадлежит молодому человеку по имени Сергей. Именно на него переписал недвижимость Бари Каримович.

Дочь Шукшиной против директора Алибасова

Народная артистка составила уведомление своему супругу, где потребовала от него объяснений и «скорейшего устранения этого недоразумения»…В этой громкой истории фигурирует ещё один человек — Сергей Моцарь, вышеупомянутый помощник и водитель Алибасова. Квартира Шукшиной в настоящий момент принадлежит ему.

Пусть говорят — Дочь Шукшиной против директора Алибасова

Сергей Моцарь помощник Алибасова

В этом выпуске программы главный участник вечера — Сергей Моцарь. Он согласился приехать на «Пусть говорят», чтобы расставить все точки над i. Какова его версия, на каких условиях он готов возвратить квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной и поверят ли его словам эксперты, в частности, известные адвокаты страны? Смотрите эфир ток-шоу Пусть говорят — Дочь Шукшиной против директора Алибасова.

Сергей Моцарь - владелец квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

В этой скандальной истории так часто звучало имя помощника Бари Алибасова, что многие задавались вопросом: кто же он? Сергей Моцарь решился прервать молчание и приехал на съёмки телешоу, чтобы поведать свою правду, но стоит ли верить ему?

Сергей Моцарь в программе «Пусть говорят»: Ольга Шукшина против директора Алибасова

Сергей Моцарь в программе Пусть говорят

Директор Бари Алибасова и новый владелец квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве — Сергей Моцарь. Кто он, как оказался втянут в скандальную историю и правда ли, что его намерения чисты? По словам мужчины, жилье в данный момент юридически принадлежит ему, однако сделано это лишь с целью защитить имущество народной актрисы от её младшей дочери Ольги.

Дочь Шукшиной против Сергея Моцаря

Сергей Моцарь:

— Никто не может запретить Лидии Николаевне жить в этой квартире, несмотря на то, что она переписана на меня. Не так страшно то, что она говорит против меня. Всё дело в том, что её накрутила младшая дочь. Народная артистка прекрасно знала, кому дарит квартиру.

Бари Алибасов и Сергей Моцарь

— С Бари Каримовичем я работал 10 лет. Я являюсь его директором, а не водителем, как это говорит Ольга Шукшина. Зимой прошлого года Лидия Николаевна хотела оформить завещание, но позже передумала. А потом Бари Каримович обратился ко мне с просьбой переписать квартиру на меня. Это было его решение. Теперь же Оля настроила Лидию Николаевну против меня.

Где правда в этой истории? Говорит ли правду Сергей Моцарь или же все это — часть плана Бари Алибасова? Что скажут обо всём этом адвокат Сергей Жорин и Ольга Шукшина? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Дочь Шукшиной против директора Алибасова, эфир от 18 мая 2020 года (18.05.2020).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта