Вверх по лестнице, ведущей вниз: у королевы эпатажа отнимают ребенка

У королевы эпатажа отнимают ребёнка

Сына светской львицы и скандальной известной модели Элины Ромасенко забрали органы опеки. Что теперь ждёт ребёнка, кто его отец и какова дальнейшая судьба эпатажной дамы? Почему соседи вновь ополчились против неё? В студии появятся все участники истории. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — У королевы эпатажа отнимают ребёнка 30.04.2020

Звезда интернет-пространства, королева гламура — этими титулами назвала себя сама Элина Ромасенко. Её первое появление на ТВ было весьма ярким и роскошным: девушка представила себя светской львицей, которая якобы живёт красивой богатой жизнью. Однако спустя непродолжительное время выявились неожиданные факты о её настоящей жизни: на самом деле Ромасенко проживает в скромной квартире в бараке со своим маленьким сыном. Смотрите эфир Пусть говорят — Вверх по лестнице, ведущей вниз: у королевы эпатажа отнимают ребенка.

У королевы эпатажа отнимают ребёнка

Мать-одиночка, живущая в бараке с сыном — та реальная жизнь Элины, которая была обнародована в одном из выпусков ток-шоу. Её скромное жильё требовало капитального ремонта: протекающий потолок, мытьё в тазике вместо джакузи — все это никак не совпадало с той роскошной жизнью, которую женщина показала ранее на камеру…

Пусть говорят — Элина Ромасенко. У королевы эпатажа отнимают ребёнка

Элина Ромасенко

Соседи по бараку признаются, что Элина постоянно конфликтует с ними и бросается с кулаками. Сегодня Элина Ромасенко обвиняет в домогательствах соседа-инвалида, который живёт с ней в одном доме. Мужчина, в свою очередь, уверяет, что женщина оклеветала его. В этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Элина Ромасенко. Вверх по лестнице, ведущей вниз: у королевы эпатажа отнимают ребенка.

По словам соседей эпатажной «светской львицы», её сын Даниил растёт хулиганом — мать совершенно не принимает участия в воспитании ребёнка. В прошлом выпуске передачи «Пусть говорят» соседи заявили, что намерены обратиться в органы опеки, дабы изъять Даниила у матери. В итоге, мальчик вот уже 7 месяцев живёт не с мамой.

У королевы эпатажа отнимают ребёнка

Сегодня Элина Ромасенко признаётся, что разлука с сыном привела её к сильной депрессии: эпатажная дама стала посещать церковь и принимает антидепрессанты. Кто отец её сына Даниила? Что же случилось в семье любительницы пластических операций? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — У королевы эпатажа отнимают ребёнка (про Элину Ромасенко), эфир от 30 апреля 2020 года (30.04.2020).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта