Загадка смерти на карантине: миллионера могли убить?

Миллионера Евгения Самусенко могли убить

Продолжается расследование загадочной смерти миллионера в московской квартире: умер Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги. Имеет ли отношение к этой трагедии любовник артистки? Несколько месяцев назад он полез на Евгения с кулаками… Выпуск ток-шоу Пусть говорят — Загадка смерти на карантине: миллионера Евгения Самусенко могли убить? 28.04.2020

В этом длинном сериале наступил трагический финал: предприниматель Евгений Самусенко был найден мертвым в квартире на Тверской. Муж певицы Милены Дейнеги умер в возрасте 60 лет. О его смерти девушка написала в соцсетях: «Мой любимый Ёжик…его больше нет». Примечательно, что в тот же день Дейнега вместе со своей подругой за пару часов до внезапной смерти Самусенко выходила в прямой эфир на своей странице в Instagram и подключала друзей, в том числе, певца Прохора Шаляпина.

«До сих пор не верится, что Жени больше нет…кажется, что он просто уехал», — Милена Дейнега о своём умершем супруге.

Миллионера Евгения Самусенко могли убить

Загадка смерти на карантине. Миллионера Евгения Самусенко могли убить? Неизвестно, видел ли тот «прямой эфир» Милены её ныне покойный муж. В этом деле ещё много неясностей и в студии ток-шоу «Пусть говорят» появится певица и её друзья, чтобы рассказать обо всех подробностях трагедии.

Пусть говорят — Загадка смерти на карантине: миллионера Евгения Самусенко могли убить?

Миллионера Евгения Самусенко могли убить

В чём же истинная причина смерти бизнесмена? Что достанется Милене Дейнеге: роскошная московская квартира и драгоценности или же большие долги? Может ли быть причастен к смерти мужа певицы её любовник? Все подробности смотрите в этом выпуске передачи Пусть говорят — Миллионера Евгения Самусенко могли убить.

Неожиданная смерть во время самоизоляции: в прошлом выпуске программы было высказано предположение, что в момент смерти Евгения в квартире на Тверской находились не только его жена и её подруга. Однако свидетель Дмитрий Лобанов — оператор, который снимал видео в тот роковой день в соседнем подъезде, пояснил, что, когда он оказался в квартире бизнесмена, тот уже был мёртв.

Миллионера Евгения Самусенко могли убить? Милена Дейнега в Пусть говорят

Умер Евгений Самусенко

По словам певицы Милены Дейнеги, ещё год назад её супруг не раз говорил ей о завещании. Мужчина боялся, что его могут убить из-за бизнеса. Что показало вскрытие: тромб, эпилепсия или…отравление? Не является ли смерть бизнесмена инсценировкой? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Загадка смерти на карантине: миллионера Евгения Самусенко могли убить?

Милена Дейнега и Прохор Шаляпин

Милена Дейнега:

— Мне так и не сказали причину смерти мужа. Не понимаю, что происходит. Мне не дают узнать, от чего на самом деле мог умереть Женя. Медики пичкали меня какими-то таблетками. Год назад Женя предупреждал меня, что с ним может что-то случиться. Он дал мне визитку нотариуса Ольги и просил связаться с ней в случае, если его не станет.

Умер муж Милены Дейнеги

Инстаграм Милены Дейнеги

Гости в студии: Ксения Мерц, Прохор Шаляпин, Давид Кемулария, Евгений Харламов и др. Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Загадка смерти на карантине: миллионера могли убить? Эфир от 28 апреля 2020 года (28.04.2020).

Нравится(0)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта