Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Испанский суд в этом году постановил сделать эксгумацию великого художника Сальвадора Дали — некая женщина по имени Мария Пилар Абель Мартинез утверждает, что она — его дочь. У известного отечественного художника-живописца Ильи Глазунова, умершего в июле этого года, тоже объявилась претендентка — Анна Датта, которая возможно является его незаконнорожденной дочерью. Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова 12.09.2017

Как стало ясно, на днях адвокат Анны Датта прилетел в Москву с требованием провести ДНК-тест, который поможет установить, является ли гражданка США родной дочерью великого художника Ильи Глазунова. В студии «Пусть говорят» сама Анна Датта из Вашингтона ответит на вопросы ведущего Дмитрия Борисова и приглашенных экспертов посредством телемоста. Кто она: дочь или самозванка Ильи Глазунова? И будут ли известны результаты ДНК экспертизы в конце программы?

Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спрашивает героиню эфира, на каком основании она уверена, что является дочкой Ильи Сергеевича.

Анна Датта (телемост Москва-Вашингтон):

— У меня очень много оснований так думать. Во-первых, я всегда знала, что мой отец — знаменитый художник, но я не знала его фамилию. Родилась я в Ленинградской области, в городе Пушкин. Воспитывала меня мама. Именно она и рассказала мне об отце.

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

— Когда они встретились, ей было 20 лет, а ему уже больше 40. Он скрыл от нее, что женат и что у него двое детей. Все закончилось беременностью и он настаивал на аборте, а когда мама родила меня, он заявил, что никогда не признает ребенка. Я часто спрашивала маму, кто мой папа, но она все время уходила от ответа и лишь сказала, что он — известный художник.

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

— Когда я стала читать информацию об Илье Глазунове, я поняла, что это тот самый человек, которого я видела как-то с мамой вместе в парке, когда мне было 6 лет. Что касается истории про Сальвадора Дали и объявившуюся дочь, я считаю, что это совершенно другая история. Я начала искать Илью Глазунова 1,5 года назад и сейчас я хочу доказать всему миру, что я — его дочь!

Анна Датта — дочь или самозванка Ильи Глазунова?

Дочь или самозванка Ильи Глазунова

На вопрос экспертов программы Пусть говорят о наследстве великого художника героиня эфира Анна Датта отвечает прямо и откровенно:

— Я не виновата, что я тоже его дочь! Я родилась при таких условиях и я незаконнорожденный ребенок. Когда я осталась в 16 лет сиротой, он знал, что мама умерла. Моя тетя общалась с ним, но отец не захотел ничего сделать для меня!

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

— Я буду претендовать на долю наследства, но все это не ради денег. Главное, что я хочу сделать: доказать всем, что я действительно являюсь дочерью Ильи Глазунова. Я уже сдала тест ДНК и теперь его дети должны сдать соответствующие анализы.

Адвокат Анны Фёдор Козлов:

— Дети Ильи Сергеевича отказываются сдать тест ДНК и это конечно их право. Но в таком случае мы пойдем до конца — мы потребуем эксгумировать тело Глазунова.

А вот что однажды сказал сам Илья Сергеевич о своей семье и детях:

— Моя мама и моя любимая дорогая жена Нина — это две женщины, с которыми я был всегда счастлив. Не затихает боль, от того, что нет моей супруги рядом…А дети…дети уже взрослые. Иван — отличный художник-иконописец, Вера тоже художница. Они — мои два крыла.

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Эксперты на программе: актер Владимир Долинский, художник Константин Мирошник, сын Никаса Сафронова Лука, внебрачная дочь Мариса Лиепы Мария Лиепа-Шульц, режиссер Александр Басов, писательница Диана Машкова, генетик Евгений Лильин и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова, эфир от 12 сентября 2017 года (12.09.2017).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Комментарии:1
  1. ира:

    мирошник и басов такие злобные и эмоциональные. а собственно какое их дело? и вообще в чем проблема? почему дети Глазунова не идут Анне навстречу, не дают согласие на тест днк. ведь она может быть их сестра.

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта