Новые наследники? Кто обвиняет племянника Зыкиной

Новые наследницы Зыкиной

Уже больше 10 лет с нами нет легенды русской песни — прекрасной и неподражаемой Людмилы Зыкиной. В деле о её наследстве появился новый громкий виток: некая Людмила Сухотина утверждает, что отец её дочерей — племянник народной артистки. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Новые наследники? Кто обвиняет племянника Зыкиной 25.05.2020

До сих пор не утихает война за бриллианты великой певицы. Главные участники этого дела: племянники Зыкиной, однако появились и новые персонажи, которые могут быть причастны к семье Людмилы Георгиевны. Новые родственники заявляют о своём праве на наследство. 10 апреля Людмила Сухотина посмотрела программу «Прямой эфир» и узнала, что племянник Зыкиной Александр Карпухин продает имение народной артистки за 9 миллионов рублей. Это заставило женщину рассказать на всю страну тайну, которую она хранила 45 лет…

Людмила Сухотина

Людмиле Сухотиной 64 года, она проживает в Орловской области. Она уверяет, что её дочери-двойняшки от Александра Карпухина, племянника Зыкиной, унаследовавшего от неё загородный дом в Тверской области. Мужчина, по её словам, изнасиловал её и оставил с двумя детьми. Так ли это? Героиня программы пройдёт проверку на полиграфе.

Прямой эфир — Новые наследники? Кто обвиняет племянника Зыкиной

Прямой эфир - новые наследницы Зыкиной

Людмила Сухотина обратилась в программу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» с просьбой найти Карпухина. Известно, что племянник Зыкиной распродает за бесценок все её реликвии и ценные предметы. Мужчина настроен агрессивно против журналистов и не желает идти с ними на контакт. Узнав о том, как он поступает с наследством Людмилы Георгиевны, Сухотина решила поведать о нём всю правду…

Новые наследницы Людмилы Зыкиной

45 лет она хранила эту тайну. «Он наставил на меня нож и изнасиловал», — говорит Людмила о Карпухине. Но самое главное в этой истории: как отреагируют на эту новость другие племянники Зыкиной, поделившие между собой драгоценности и дорогую недвижимость?

Людмила Сухотина: новые наследницы Людмилы Зыкиной?

Прямой эфир - Людмила Сухотина

Так кто же они: новые наследницы Зыкиной или же охотницы за её многомиллионным состоянием? Людмила Матвеевна Сухотина приехала на ток-шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать всю правду о племяннике народной артистки.

Людмила Сухотина:

— Я одна работала на двух работах, чтобы не умереть с голода и прокормить детей. Он же не дал им и ста рублей! В 26 лет на нервной почве меня парализовало, какое-то время я не ходила и не могла разговаривать. Ни разу он не позвонил и не поддержал меня. Я буду умирать, но не забуду всё, что он со мной сделал…

Племянник Зыкиной Александр Карпухин

— Когда родились девочки, мы с мамой повезли их показать ему, на что он отвернулся и ответил, что вырос без отца и они вырастут так же.

Почему преступление сошло с рук Александру? Правду ли говорит Людмила Сухотина? Что покажет детектор лжи и что скажет сам Карпухин? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Новые наследники? Кто обвиняет племянника Зыкиной, эфир от 25 мая 2020 года (25.05.2020).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта