Лидия Шукшина: «Меня обманули все — и родня, и Алибасов»

Лидия Шукшина и её квартира

После серии заочных разборок внутри актёрской династии Шукшиных, наконец, наступило время окончательно расставить все точки над i. Лидия Федосеева-Шукшина согласилась приехать на «Пусть говорят», чтобы высказать о своём решении касательно брака с Бари Алибасовым, а также о непростых взаимоотношениях с внучкой Анной. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Лидия Шукшина и её квартира: «Меня обманули все — и родня, и Алибасов» 15.06.2020

Недавно Лидия Николаевна лишилась своей последней квартиры, расположенной в Новой Москве — супруг Бари Каримович продал недвижимость своему помощнику Сергею Моцарю. Узнала об этом актриса только спустя несколько месяцев. Алибасов отказывается вернуть супруге её законные метры, объясняя свой поступок тем, что он защищает артистку от её семьи. «Эта квартира моя и будет моей!» — прокричал музыкальный продюсер в одном из прошлых выпусков передачи.

Лидия Шукшина про Бари Алибасова

Лидия Шукшина: «Меня обманули все — и родня, и Алибасов». На нервной почве народная артистка подорвала своё здоровье. Недавно она упала и повредила ногу. Это помешало ей тогда приехать и отстоять свою позицию на программе, но сегодня она готова рассказать всё…

Пусть говорят — Лидия Шукшина: «Меня обманули все — и родня, и Алибасов»

Лидия Шукшина её дочь Мария и внучка Анна

Вся правда о дочерях, внуках и муже — в программе «Пусть говорят» Лидия Шукшина выскажет свою правду. Что она выберет: громкий развод с Алибасовым или такой же скандальный разрыв с семьей? Как сейчас складываются у неё отношения с Марией и Ольгой, а также внучкой Анной? Лидия Шукшина и её квартира в Новой Москве — все подробности в этом эфире передачи.

Лидия Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Николаевна в студии ток-шоу «Пусть говорят»:

— Когда я подписывала тот документ, я доверяла Бари, но я не знала, что это за документ. Меня лишил квартиры Бари Алибасов! Мой любимый муж и законный супруг…надеюсь, что последний (смеётся). Сейчас Бари сильно болеет, он даже не смог разговаривать со мной по телефону. Я переживаю за него.

Лидия Федосеева-Шукшина

— Если бы я знала, что так всё получится, я бы ни за что не поехала к Жорину. Весь процесс был заснят на видео, но на самом деле я плохо понимала, что происходило тогда. Я не помню, чтобы в документе была строка о дарении квартиры.

В студии появится дочь народной артистки Ольга и внучка Анна, а также адвокат Сергей Жорин. Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Лидия Шукшина и её квартира, эфир от 15 июня 2020 года (15.06.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта