Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию

Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию

Дружеская вечеринка обернулась для двоих юношей судом и шестью годами тюрьмы: их обвинили в изнасиловании двух сестёр. Но какую страшную тайну хранят девушки от всех? Сегодня это выяснится в студии программы. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию 10.06.2020

Две сестры Мадина и Парвина Аблаевы уверяют, что друзья специально пригласили их, чтобы совершить над ними насильственные действия. «Когда я вышла из туалета, то увидела, как Ислам и Инсаф принялись насиловать мою сестру», — говорит одна из потерпевших. Обе девушки уверены, что парни подсыпали им снотворное в напитки. Но матери осужденных уверены, что сёстры лгут и скрывают имя настоящего преступника — отчима…

Отчим Шавкат арестован

Почему не только родные и близкие, но и другие люди встали на защиту ребят, а не девушек? В программе Пусть говорят — Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию. Что скрывают Мадина и Парвина и кто на самом деле виновен в этом деле? Неожиданный поворот случится прямо в студии передачи: отчим девочек Шавкат будет задержан сотрудниками полиции!

Пусть говорят — Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию

Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию

Отчим сестёр Шавкат Бобоходжаев приехал на ток-шоу Пусть говорят, чтобы объяснить позицию его семьи. Смотрите выпуск Пусть говорят — Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию. Мадина и Парвина Аблаевы: все подробности истории.

Мадина и Парвина Аблаевы

Шавкат Бобоходжаев:

— В тот день ко мне прибежала Мадина и сообщила о том, что произошло. Я позвонил в скорую, полицию. Девочки называют меня папой, так как я вырастил их. Также у меня есть общие трое дочерей и один сын с их матерью. Всего у меня 13 детей от разных браков.

Шавкат Бобоходжаев

А вот что рассказала до эфира передачи Парвина Аблаева, одна из потерпевших:

— Ребята предложили мне воды, я стала рыгать, сестре тоже было плохо и она убежала в туалет. Потом я почувствовала, как отключаюсь. Ислам стал приставать ко мне первый. Я сопротивлялась, но они меня не слышали. Прибежала Мадина, схватила меня за руку и мы убежали.

Мадина и Парвина Аблаевы в Пусть говорят: задержание отчима

Пусть говорят - Мадина и Парвина Аблаевы

Неожиданный поворот произойдёт во второй половине этого эфира программы «Пусть говорят»: вслед за отчимом в студии появятся и падчерицы Мадина и Парвина Аблаевы. Одна из них признается, что отчим Шавкат насиловал её с 2012 года, когда ей было 14 лет.

«Нас уже тошнит от этого имени Шавкат!» — со слезами на глазах признались две сестры в программе «Пусть говорят».

Отчим Шавкат и две сестры

Сёстры боялись признаваться кому-либо в том, что мужчина домогается их. Однажды, по их словам, Бобоходжаев достал нож и пригрозил, что убьёт девочек, если они проговорятся. На съёмки ток-шоу «Пусть говорят» Шавкат изначально не желал ехать, а когда Мадина и Парвина всё же настояли на поездке в Москву, отчим поставил им условие: младшая падчерица должна…переспать с ним.

Мадина и Парвина Аблаевы

За кулисами Шавката Бобоходжаева ожидают сотрудники правоохранительных органов…Также были найдены бывшие жены отчима Мадины и Парвины: что скажут они? Эта история явно будет иметь продолжение. Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Шокирующие признания двух сестер и вызов полиции в студию, эфир от 10 июня 2020 года (10.06.2020).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта