Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин

Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин

Мошенники в бегах: мать и сын скрываются в Израиле от обманутых девушек. Григорий Паламарчук и Жанна Розман обманули многих женщин на миллионы рублей. Почти 2 месяца команда «Прямого эфира» пыталась выйти с ними на связь и, наконец, Паламарчук и Розман были найдены в Израиле. Что скажут они сегодня своим жертвам? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин 13.01.2020

Дерзкая пара аферистов не раз устраивала финансовые махинации. В основном, мать и сын «работали» в Санкт-Петербурге и Пскове. Спустя два месяца после предыдущего выпуска «Прямого эфира» Жанна Розман и Григорий Паламарчук были найдены в Израиле. Напомним, три месяца назад Регина Камалетдинова написала Андрею Малахову с просьбой помочь ей: семья Паламарчук обманула её на миллионы рублей и оставила беременную девушку ни с чем…

Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин

Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин, однако команда ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» смогла отыскать их в городе Бат-Ям (близ Тель-Авива). Григорий и Жанна, увидев журналистов, стали вести себя агрессивно и принялись угрожать. Тем не менее, они ответили на несколько вопросов корреспондента.

Прямой эфир — Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин

В ходе расследования выяснилось, что Регина Камалетдинова — не единственная жертва Жанны и Григория. Как минимум, 10 женщин также попали под влияние дерзких аферистов. У Жанны Паламарчук, она же — Ева Миллер, она же — Жанна Розман имеется несколько паспортов. Сейчас мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин, но им не удалось скрыться от корреспондентов «Прямого эфира».

Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин

Как долго будут прятаться эти аферисты и когда они выплатят миллионы рублей пострадавшим женщинам? У Паламарчук и Розман есть израильское гражданство, что позволило им сбежать из России через Беларусь. Корреспондент «Прямого эфира» Роман Монахов отправился в Израиль, чтобы найти парочку мошенников.

Жанна Розман и Григорий Паламарчук скрываются в Израиле. Прямой эфир с Андреем Малаховым

Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин

Они скрылись в маленьком городке Бат-Ям, который расположен неподалеку от столицы Израиля на берегу Средиземного моря. Постоянная зрительница программы «Прямой эфир», проживающая в этом месте, случайно увидела Григория Паламарчука и Жанну Розман в одном из супермаркетов и сообщила об этом в редакцию программы. Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин — все подробности смотрите в этом выпуске ток-шоу.

Корреспондент «Прямого эфира» Роман Монахов выяснил следующее: в Израиле Жанна и Григорий снимают квартиру, которая обходится им приблизительно в 72 тысячи рублей. Кроме этого, раз в три дня они посещают супермаркет, где покупают дорогие продукты питания — в месяц их траты на еду составляют порядка 100 тысяч (!) рублей.

Мать и сын скрываются в Израиле

Кто может остановить пару аферистов Жанну Розман и Григория Паламарчука? Есть ли шанс депортировать их в Россию? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Мать и сын скрываются в Израиле от обманутых женщин, эфир от 13 января 2020 года (13.01.2020).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта