Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей

Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей

Душераздирающая сцена запечатлена на видео: у матери забирают детей из полуразрушенного дома. Правда ли, что она так жестоко обращалась с детьми и почему представители органов опеки так строго поступили с этой семьёй? Все подробности смотрите в этом эфире «Пусть говорят» — Алёна Лихтенвальд. Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей 04.06.2020

Особо опасна? Несколько лет назад многодетная семья Лихтенвальд приобрела этот полуразрушенный частный дом в 20 км от Орска на материнский капитал. Оборванные обои, протекающая крыша, оголённые электропровода — такое жилище явно непригодно для жизни. С тех пор, как детей забрали, родители поняли, что возможно они потеряли их навсегда. Алёна считает себя нормальной матерью и не может понять, почему детишек изъяли. Что же заставило органов опеки забирать малышей таким вот жёстким образом?

Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей

Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей. «Это моё! Никто не имеет права у меня забирать их», — женщина до последнего отстаивала свои права и требовала от органов опеки немедленно удалиться из дома.

Пусть говорят — Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей

Алёна Лихтенвальд

Есть ли шанс вернуть детей в семью? В отчаянии Алёна Лихтенвальд и её муж Николай обратились в программу «Пусть говорят». У молодой матери пятеро детей. Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей. Почему полиция и органы опеки так грубо повели себя с многодетной семьёй?

Видео как органы опеки забрали детей

Алёна Лихтенвальд:

— Когда мы покупали это жильё по материнскому капиталу, нам никто не сказал, что оно аварийное. Однако в тот день органы опеки вместе с полицейскими пришли к нам домой и заявили, что будут изымать детей на основании непригодного для жизни дома.

Пусть говорят - Алёна Лихтенвальд

— Лишь потом, когда мы стали делать ремонт, поняли, что дом в ужасном состоянии. Мы не смогли аннулировать сделку по покупке этого жилья.

Кто установил камеру наблюдения в доме многодетной семьи? Есть ли в этой истории вина самих родителей? Выпуск программы Пусть говорят — Мать в наручниках: душераздирающее видео изъятия детей (Алёна Лихтенвальд), эфир от 04 июня 2020 года (04.06.2020).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта