Муж подсыпал жене запрещённые препараты?

Муж подсыпал жене запрещённые препараты

В этом выпуске: современная история ядов. Бывшие супруги Светлана Сковпень и Валерий Буслов вот уже долгое время ведут непримиримую борьбу. 44-летняя женщина утверждает, что экс-муж травил её запрещёнными веществами, тайком добавляя их в чай и кофе. Однажды напиток с отравой выпила их дочь Николь — девочке сразу же стало плохо и её увезли в реанимацию. Как долго будет продолжаться эта война? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Муж подсыпал жене запрещённые препараты? 04.12.2019

«Судя по всему, он регулярно добавлял мне яд в чай», — рассказывает сегодня героиня эфира Светлана Сковпень. А всё началось с того момента, как Валерий завёл себе любовницу и захотел с ней жить в большом доме, купленным на деньги жены. В течение двух последних лет Светлана вынуждена скитаться по квартирам друзей и близких вместе с дочерью. У женщины не выдерживают нервы, она закатывает истерики бывшему мужу, который, пользуясь этим, снимает её на камеру. У Буслова своя версия: он уверяет, что не травил и не выгонял жену из дома — она сама предпочла жить с дочерью в другом месте и пытается выжить его.

Светлана Сковпень и Валерий Буслов

«Однажды я увидел записку, где она написала способы, как меня умертвить», — говорит Валерий до эфира программы. Так правда ли, что муж подсыпал жене запрещённые препараты? Светлана согласилась на разговор с бывшим супругом и его новой возлюбленной, чтобы решить, как и где жить дальше.

Прямой эфир — Муж подсыпал жене запрещённые препараты?

Светлана Сковпень. Прямой эфир

Светлана Сковпень приехала на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о своем непростом положении. Ранее, до съёмок передачи она со своим новым возлюбленным побывала в доме, где она жила с Валерием. Словесная перепалка с экс-мужем и его любовницей привела к серьёзным разборкам с дракой и взаимными оскорблениями. Как сейчас чувствует себя героиня? Действительно ли муж подсыпал яды жене и дочери? Все подробности смотрите прямо сейчас.

Светлана Сковпень в программе «Прямой эфир»:

— Я кричу о помощи не из-за дома, а из-за моей дочери, которой сейчас требуется лечение. На меня постоянно пишут заявления, обвиняют в побоях, хотя недавно сами на меня напали. Ещё 3 года назад он накричал на дочь и она не захотела больше жить в нашем доме. Начался ад. Поведение Буслова стало невыносимым.

Светлана Сковпень. Прямой эфир

— Однажды он избил меня, стал душить. Мои родители — учёные-физики, которым дали денег на покупку этого дома. А сейчас там проживает его любовница, которая чувствует себя полноправной хозяйкой.

Светлана Сковпень и Валерий Буслов: муж подсыпал яд жене и дочери?

В студии программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» — непростая история семейного конфликта: бывшие супруги Светлана Сковпень и Валерий Буслов вот уже несколько лет ведут войну. Обнародована аудиозапись, на которой слышно, как мужчина настойчиво предлагает жене выпить чашку чая, где вероятно находится психотропное вещество. Правда ли, что он подсыпал яд ей и дочери Николь?

Светлана Сковпень и Валерий Буслов

Героиня эфира Светлана Сковпень продолжает рассказывать о бывшем муже:

— Знакомство у нас было романтическим, он красиво ухаживал. Буслов представился мне как подполковник группы Альфа, что он — боевой офицер с тремя ранениями. Но позже я узнала, что он не является таковым.

Муж подсыпал жене запрещённые препараты

После исповеди женщины Валерий Буслов также выскажет свою позицию, однако мужчина не согласился приехать на передачу, чтобы рассказать свою версию в студии. Кто из двоих нагло лжёт и кто говорит правду: Светлана или бывший муж? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Муж подсыпал жене запрещённые препараты (Светлана Сковпень и Валерий Буслов), эфир от 04 декабря 2019 года (04.12.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта