Угроза жизни: наследники знаменитости просят защиты

Олег Коровин просит защиты

Скандал в семье знаменитого художника продолжается уже более 5 лет: битва за многомиллионное наследство Олега Коровина может обернуться для её участников трагедией. Тёзка и внук художника заявил о том, что пасынок Тарас Гаврилов угрожает ему. Кому теперь принадлежит дом-музей их всемирно известного предка? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Угроза жизни: наследники знаменитости просят защиты 05.03.2020

Олег Коровин был не только знаменитым талантливым художником, но и также ветераном войны. Он был любящим отцом и дедом, его произведения находятся как в России, так и за границей. Известность пришла к нему после выхода в свет книги Павла Бажова «Малахитовая шкатулка». Олег Дмитриевич создал немало картин и иллюстраций к различным литературным произведениям, однако после его смерти началась борьба за наследие…

Олег Коровин и Тарас Гаврилов

В программе Пусть говорят — Олег Коровин и угроза жизни: наследники знаменитости просят защиты. Внук-тёзка советского художника заявляет о том, что ему и супруге Ирине Гаркуше угрожает опасность, исходящая от пасынка Тараса Гаврилова. Однако последний утверждает, что из его родного дома отчим сделал музей, уничтожив при этом память покойной матери Тараса. «Раньше здесь висели фото моей мамы и сына, но сейчас там попытка сделать музей и…коллекция шляпок Ирины Гаркуши», — отвечает Гаврилов до эфира передачи.

Пусть говорят — Угроза жизни: наследники знаменитости просят защиты

Пусть говорят - Угроза жизни: наследники знаменитости просят защиты

Битва между отчимом и пасынком: Олег Коровин и Тарас Гаврилов. Смогут ли они договориться или переговоры здесь невозможны? Имеет ли право внук Олега Дмитриевича жить в этом доме? Наследие знаменитого советского художника под угрозой…Битва за миллионы — в программе «Пусть говорят — Олег Коровин. Угроза жизни: наследники знаменитости просят защиты. Супруга внука художника Ирина Гаркуша в студии ток-шоу расскажет подробнее о сложившемся конфликте с пасынком:

— Помогите, пожалуйста! Тарас Гаврилов угрожает нам расправой. Действительно, есть реальная угроза нашей безопасности и жизни. Так получилось, что мы не смогли поладить с ним. Два года назад мы с Олегом расписались и это наверное не входило в планы Тараса. Он чуть ли не объявил нам войну…

Ирина Гаркуша. Пусть говорят

— Да, я коллекционирую шляпы, но у Тараса Викторовича есть тётя, которая так же, как и я, любит шляпки. Так что, я как раз очень даже вписываюсь в семью Тараса. Что касается дома-музея: Олег Гаврилов — знаменитый дедушка моего мужа занимался в этом доме творчеством, написал более 50 картин. К тому же, эти места связаны с Пушкиным и Чеховым…

Олег Коровин и Тарас Гаврилов: битва за наследство

Олег Коровин и Тарас Гаврилов: битва за наследство

Знаменитого советского художника и иллюстратора не стало в 2002 году. Перед смертью он жил в городе Чехов. Сегодня за его многомиллионное состояние развернулась нешуточная борьба между внуком и его пасынком. Олег Коровин и Тарас Гаврилов: кто из них получит наследство?

Олег Коровин и наследство

А вот что рассказал сам пасынок внука художника:

— Моя мама вышла замуж за Олега Коровина. Она помогла ему решить денежные проблемы, помогла перевезти деда из Перми в Чехов. А когда её не стало, у меня оставались некоторые деньги от наследства. Я передал их Олегу, чтобы он поставил маме памятник и ограду. Позже он мне сказал, что денег от наследства я не увижу, так как он вступил в права и теперь всё будет принадлежать ему. Мне обидно то, что человек, живущий в доме моих предков, теперь не пускает меня к себе.

Тарас Гаврилов. Пусть говорят

Тарас Гаврилов приехал на программу «Пусть говорят», чтобы объяснить всю сложившуюся ситуацию:

— Они поменяли все замки! Я не могу попасть. В конце декабря я приехал к ним после корпоратива — хотел попариться в бане. Мне отказали. Она настраивает его против меня. Эта женщина при полицейских кричала, что я якобы угрожаю ей. Да, на эмоциях я назвал её шляпочницей, а отчима — тряпкой, но никаких угроз с моей стороны не было!

Пусть говорят - Тарас Гаврилов

Смогут ли договориться внук знаменитого художника Олег Коровин и его пасынок Тарас Гаврилов или битва за родовую усадьбу продолжится? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Угроза жизни: наследники знаменитости просят защиты, эфир от 05 марта 2020 года (05.03.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта