Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу

Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу

Съёмка от 11 марта. Давняя война между Александром Малининым и Ольгой Зарубиной снова набирает обороты. На этот раз его предполагаемая дочь Кира Евдокимова намерена пройти ДНК-экспертизу, чтобы доказать своё родство с артистом и…взыскать с него 3 миллиона рублей! Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу 23.03.2020

Огромные деньги девушка желает получить в качестве моральной компенсации за испорченное детство ввиду полного равнодушия отца. У Киры Евдокимовой и её матери Ольги Зарубиной неожиданно появились союзники. Кто они? Получится ли у девушки добиться своего? Король русского романса родился в семье уральских работников железной дороги. До 1988 года он носил фамилию отца Выгузов, однако по совету Стаса Намина взял себе псевдоним Малинин.

Александр Малинин и его отец

ДНК на 3 миллиона рублей! Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу — тема этого выпуска программы «Пусть говорят». Род Выгузовых происходит из старого села Воздвиженка, которое прославилось своими народными умельцами. Восходящая звезда конца 80-х Александр Малинин решил сделать всё, чтобы навсегда позабыть своего отца и его родственников…

Пусть говорят — Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу

Кира Евдокимова прошла ДНК-тест

Андрей и Наталья Выгузовы, хоть и являются дальними родственниками знаменитого певца, тем не менее, решили напомнить о себе и приняли сторону Киры — дочери Ольги Зарубиной. Они сдали свои биоматериалы, чтобы выяснить, действительно ли девушка имеет кровное отношение к Александру. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу.

Непризнанная дочь Александра Малинина

Андрей и Наталья Выгузовы утверждают, что звезда русского романса позабыл о них… Так что же покажет генетическая экспертиза, проведённая между Кирой Евдокимовой и дальней роднёй артиста? Сегодня любой ответ в этом деле станет сенсацией. Далеко не все верят в то, что девушка — дочь Александра Малинина.

Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу

Кира Евдокимова предстанет в необычном образе на программе. В конце эфира Снежана Королёва озвучит результаты ДНК-теста. Имеет ли дочь Ольги Зарубиной отношение к семье Выгузовых? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Непризнанная дочь Малинина утроила сумму претензий к отцу, эфир от 23 марта 2020 года (23.03.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта