Отец погибшего на Superjet-100 героя объявился, когда узнал о наследстве

Отец погибшего героя Максима Моисеева

Трагедия в аэропорту Шереметьево, случившаяся 5 мая 2019 года, вызвала огромный резонанс и шок. При приземлении у самолёта марки «Сухой Суперджет» повредились стойки шасси и загорелись баки с горючим. В огне погибли 41 человек, в том числе, 21-летний бортпроводник Максим Моисеев. Сегодня его мать Юлия Карева просит о помощи. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Отец погибшего героя объявился, когда узнал о наследстве 28.04.2020

Самолёт «Sukhoi SuperJet» следовал из Москвы в Мурманск. Внезапно у авиалайнера случилась фатальная поломка, что привело к огненной стихии. Среди погибших — Максим Моисеев. Парню был всего 21 год. Его мать Юлия сегодня вспоминает о том, как сын всегда увлекался самолётами и мечтал работать в авиакомпании. О будущем Максима в семье задумывалась только она — отец погибшего бортпроводника Дмитрий Моисеев бросил их 20 лет назад.

Максим Моисеев - погибший бортпроводник

Однако сегодня мужчина заявил о своем праве на наследство сына. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Отец погибшего героя Максима Моисеева объявился, когда узнал о наследстве. Дмитрий не появлялся в семье, пока сам Максим в возрасте 19 лет не нашёл его: парень написал отцу в соцсетях и предложил встретиться, на что отец ответил отказом, сославшись на занятость…

Прямой эфир — Отец погибшего героя Максима Моисеева объявился, когда узнал о наследстве

Отец погибшего героя Максима Моисеева

Не нашлось времени у Дмитрия даже тогда, когда Максима хоронили. Но когда прошло полгода со дня гибели сына, мужчина неожиданно заявил, что претендует на наследство. Речь идёт о трехкомнатной квартире, автомобиле и денежной компенсации за гибель Максима. Родители погибшего бортпроводника встретятся в студии передачи «Прямой эфир». Докажет ли Юлия Карева, что бывший муж Дмитрий не имеет прав на наследство и что скажет на это он сам?

Мать погибшего Максима Моисеева

Максим Моисеев спас многих пассажиров рокового рейса «Москва-Мурманск» ценой собственной жизни. Получит ли его мать денежную компенсацию? Юлия Карева приехала на программу, чтобы рассказать о том, как ей пришлось пережить этот год.

Сухой Суперджет - погиб Максим Моисеев

Юлия Карева:

— Очень тяжело сейчас без него. В тот день мне позвонили и сообщили, что горит рейс «Москва-Мурманск». Я сразу поняла, что там мой сын…Что характерно, самый первый рейс Максима тоже был «Москва-Мурманск».

Юлия Карева - мать Максима Моисеева

Сейчас в семье погибшего бортпроводника сложилась непростая ситуация: родной отец, ушедший из семьи много лет назад, теперь претендует на наследство. Сам мужчина отрицает это в разговоре с журналистами, однако, по словам матери Максима Юлии, Дмитрий Моисеев заявил ей, что хочет заполучить всё: долю в квартире, машину и выплату за гибель сына.

Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Отец погибшего на Superjet-100 героя Максима Моисеева объявился спустя 20 лет и требует наследство сына, эфир от 28 апреля 2020 года (28.04.2020).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта