Встреча спустя 25 лет: отшельницу из Подмосковья узнала брошенная дочь

Отшельница Марина Азниф

Продолжение нашумевшей истории про подмосковную отшельницу по имени Марина (настоящее имя: Азниф). После эфира в редакцию «Пусть говорят» поступили звонки и письма с предложениями помочь женщине, но среди написавших на программу была и девушка, которая увидела в Марине свою родную маму. В студии состоится встреча Азниф и Мавлюды! Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Встреча спустя 25 лет: отшельницу из Подмосковья узнала брошенная дочь 10.12.2019

Долгие 30 лет разлуки и долгожданная встреча…однако была ли она долгожданной для самой героини? В прошлом эфире программы «Пусть говорят» отшельница Марина Азниф встретилась со своими родственниками из Армении, но неожиданно выяснилось, что у женщины есть родня и в Киргизии. Для армянских родственников она всегда была Азниф, для подмосковных же знакомых, которые помогают ей сегодня, женщина представляется как Марина. В студии «Пусть говорят» — Встреча спустя 25 лет: отшельницу из Подмосковья узнала брошенная дочь Мавлюда, которая проживает в Киргизии.

Подмосковная отшельница Марина Азниф

Родственники Азниф, живущие в Армении, уже давно похоронили её и каждый год приносили цветы на семейную могилу. Они были уверены, что женщина погибла при землетрясении. Брат Азниф даже показал свидетельство о смерти, которое было выдано семье много лет назад. Однако всё это время Азниф с новым русским именем Марина проживала в дичайших условиях в подмосковном лесу близ Солнечногорска…

Пусть говорят — Встреча спустя 25 лет: отшельницу из Подмосковья узнала брошенная дочь

Отшельница Марина Азниф

Как позже призналась на программе отшельница Марина Азниф, на её глазах во время землетрясения погибла мать, а вскоре героиня эфира сбежала из Армении, так как не могла больше жить с братом, который регулярно воспитывал её…кулаками. Выпуск ток-шоу Пусть говорят — Встреча спустя 25 лет: отшельницу из Подмосковья узнала брошенная дочь, смотреть онлайн эфир.

Отшельница Марина-Азниф

Марина Азниф долго скиталась по постсоветскому пространству в надежде найти место, где ей будет хорошо и спокойно. В итоге она обрела это место — в подмосковном лесу недалеко от Солнечногорска. Вот уже несколько лет она живёт в самодельной лачуге, которую зимой отапливает дровами, а вместо человеческого общества у отшельницы — дюжина собак.

Отшельница Марина Азниф в ток-шоу «Пусть говорят»

Пусть говорят - отшельница Марина Азниф

Как выяснилось в ходе съёмок предыдущего выпуска Пусть говорят, отшельница Марина Азниф рассказала далеко не всё. Какую правду она спрятала в подмосковном лесу? Сегодня выяснится всё — за кулисами находится её родная взрослая дочь Мавлюда, проживающая в Киргизии. Она давно простила мать, бросившую её много лет назад…

«Дети? Вот мои дети…мои любимые собаки. И никого мне больше не надо», — говорит Марина Азниф до эфира программы. Тем не менее, ей придётся встретиться со своей родной дочерью и посмотреть ей в глаза.

Отшельница Марина Азниф

Мавлюда Токтауханова не виделась с мамой-отшельницей четверть века:

— Когда я была подростком, мои дедушка и бабушка рассказали мне про маму. Они не знали, где она. Папа с мамой уехали в Бишкек, но вернулся только отец. Вырастили меня бабушка, дедушка и брат. Долго я искала маму. Сейчас я замужем и у меня две дочери и сын.

Мавлюда Токтауханова

Какова дальнейшая судьба отшельницы Марины-Азниф? Где теперь она будет жить и готова ли вернуться в Киргизию к своей дочери? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Встреча спустя 25 лет: отшельницу из Подмосковья узнала брошенная дочь, эфир от 10 декабря 2019 года (10.12.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта