Первый папа на деревне

Первый папа на деревне

Совхоз с весьма интересным названием «Серп и молот» расположен в Пензенской области. Некоторое время назад в нем поселилась новая жительница — Татьяна Чуватова. После этого весь совхоз стал плодить слухи о ее многочисленных любовных похождениях с разными мужчинами. Татьяна родила в совхозе ребенка, который, по мнению местных жителей, был «непонятно от кого». Но каково было удивление всех, когда Чуватова указала на порядочного мужчина и примерного семьянина Алексея Бойков — якобы он является отцом ее новорожденной дочери Ольги! Тест ДНК поможет узнать, кто врет и кто говорит правду. Смотрите выпуск Пусть говорят «Первый папа на деревне» от 28.07.2015 (повтор эфира от 04.02.2015 г).

Первый папа на деревне

Жители совхоза о Татьяне Чуватовой

Живущие в совхозе Серп и молот люди по-разному отзываются о приезжей несколько лет назад к ним женщине: одни утверждают, что Татьяна — хорошая мать и всегда вежлива, приветлива с жителями. Но все-таки большая часть сельчан уверена, что Чуватова ведет разгульный образ жизни. У нее много мужчин, но при этом она порочит имя Алексея Бойкова — того, кто с ней никогда не имел каких-либо отношений.

Жена Алексея, Галина Бойкова:

Первый папа на деревне

— Жила она со своим бывшим супругом. Потом был Женя, Витя — я знаю их, они из нашего села. Но были у нее и многие другие мужики.

Весной 2014 года Татьяна Чуватова родила ребенка, и сразу под подозрением оказались практически все (!) работники совхоза, в том числе местный ветеринар Женя Федосеев.

Первый папа на деревне

Дочь Татьяны Чуватовой и Женя Федосеев — местный ветеринар

Однако никто не ожидал, что Татьяна укажет на примерного семьянина Алексея Бойкова…

Первый папа на деревне

Татьяна Чуватова и Алексей Бойков

У него четверо детей, хорошие отношения со своей женой, и он точно не мог пойти «налево»! Да и сам Алексей все отрицает. Однако тест ДНК расставит все точки над i и мы узнаем всю правду этой истории.

Драка в Пусть говорят

Первый папа на деревне

Жена Алексея Бойкова Галина приехала на программу. Она рассказывает нелицеприятные подробности о Татьяне. Вскоре в зал выходит Чуватова и между женщинами завязывается драка! Кое-как удалось разнять разгневанных дам, после чего Татьяна стала уверять всех в том, что она была верна Алексею и у них была любовная связь. По ее словам, он помогал ей по хозяйству, а после стал ухаживать. Сейчас у нее есть сожитель Виктор, который также приехал на передачу.

Первый папа на деревне

Сам Бойков тоже в студии Пусть говорят. Какова его версия всего происходящего и правда ли, что у него не было романа с Татьяной?

Мнение жителей Серпа и Молота

Евгения Бегова — продавец магазина в совхозе Серп и Молот. На вопрос Андрея Малахова, чью сторону поддерживает большая часть жителей села: Татьяны или Алексея, девушка ответила так: «Это село. Здесь всегда будет полно слухов. Достаточно просто пройтись мимо какого-нибудь мужчины, и меня тоже могут обвинить во всех смертных грехах. Я приехала несколько лет назад в этот совхоз и первые 2-3 года мне тоже было очень тяжело».

Первый папа на деревне

Финал истории

Внимание, спойлер! Ниже вы можете узнать ответ, если не хотите смотреть выпуск. Действительно ли Алексей — отец дочери Татьяны?

Спойлер
Алексей не является отцом дочери Чуватовой. Вероятность отцовства — 0%. Отец Ольги — Виктор (сожитель Татьяны). Вероятность отцовства — 99,5%.

Первый папа на деревне

Эфир программы Пусть говорят: «Первый папа на деревне» от 28 июля 2015 года (повтор выпуска от 4 февраля 2015 года).


А на чьей стороне вы?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Ирина:

    тут говорят что ей немного за 30????? вы простите...но выглядит она за все 50((((((((((( пока не досмотрела передачу...когда досмотрю ещё оставлю сообщение

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта