Разлука или статья: дело «Ромео и Джульетты»

Илья Любас и Ангелина Щербик

Ромео и Джульетта в наши дни — их искали в течение трёх месяцев. Обеспокоенные родители умоляли их вернуться домой и вот беглецы — Илья и Ангелина, наконец, нашлись. Где они жили и скрывались всё это время? Грозит ли парню наказание? 17-летний Илья Любас и 14-летняя Ангелина Щербик сбежали после конфликта со своими родителями. Все подробности смотрите в этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Разлука или статья: дело «Ромео и Джульетты» 23.10.2019

В прошлом выпуске «Пусть говорят» была уже рассказана эта история: подростки познакомились в соцсети, а затем влюбились друг в друга и решили сбежать от родителей. Илья вырос без отца, с матерью и дедушкой. Парень рано повзрослел и даже стал пытаться заработать себе на жизнь. У Ангелины Щербик мать и отец тоже развелись, мама вышла замуж за другого мужчину и с новым супругом улетела в Турцию по работе. В этом браке родился ещё один ребёнок.

Разлука или статья: дело Ромео и Джульетты

Летом Ангелина постоянно гостит у своего отца в Беларуси. Илья отправился к ней на свидание из Самарской области. Отец девочки сказал ему следующее: «Как вырастишь, тогда можешь приезжать». Вскоре влюбленные подростки решили взять судьбу в свои руки и приняли решение — бежать…

Пусть говорят — Разлука или статья: дело «Ромео и Джульетты»

Илья и Ангелина

Илья Любас и Ангелина Щербик сумели пересечь белорусскую границу и так оказались в Смоленской области. Там их след потерялся. Возможно, сами подростки восприняли свой побег, как некое приключение, но для родителей это обернулось слезами и переживаниями. Выпуск ток-шоу Пусть говорят — Разлука или статья: дело «Ромео и Джульетты»: юные беглецы нашлись! В студии программы они расскажут о том, что заставило их совершить бегство.

Илья Любас и Ангелина Щербик

Екатерина Лобова, инспектор по делам несовершеннолетних по Брянской области:

— Подростки приехали вечером в город Жуковка, передвигались они автостопом. В одном из домов они увидели включенный телевизор и свои фото в телепередаче. Дети стали переживать и решили обратиться в ближайший полицейский отдел, т.е. к нам. Мы оказали им помощь, дети были накормлены и находились в полной безопасности. Затем их отправили в соцприют.

Илья Любас и Ангелина Щербик в программе Пусть говорят

Правда ли, что Илья и Ангелина не собирались сбегать от родителей? Что поведают сами подростки в студии передачи? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Разлука или статья: дело «Ромео и Джульетты» (Илья Любас и Ангелина Щербик), эфир от 23 октября 2019 года (23.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта