Война компроматов: сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова

Сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова

Квартира раздора: продюсер Бари Алибасов намерен защитить своё имя и честь! Он уверяет, что пошёл на такой шаг, чтобы защитить имущество любимой супруги от её детей и внуков. Речь идёт о переоформлении квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной на его помощника. В распоряжении программы новое видео, которое возможно подтвердит или же опровергнет слова музыкального продюсера. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Война компроматов: сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова 28.04.2020

Этот звёздный брак сегодня трещит по швам. Правда ли, что Бари Каримович спасал столичное жильё супруги от её дочерей? Кому верить в этой семейной драме? Новым владельцем квартиры в Новой Москве стал помощник Алибасова, что вызвало шок у Лидии Николаевны и её дочери Ольги. Именно благодаря последней вскрылась тайная сделка. Сейчас актриса находится меж двух огней: с одной стороны, её муж уверяет, что сделал это ради неё. С другой стороны, Ольга Шукшина намерена бороться за честь своей семьи.

Сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова

В недавнем разговоре с младшей дочерью Шукшиных продюсер Бари Каримович не сдержался и перешёл на повышенный тон. «Ты кто такая?! Вали в свой Египет!» — сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова, вы увидите и услышите это первыми! В этой семейной драме, пожалуй, каждый готов представить компромат…

Пусть говорят — Война компроматов: сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова

Пусть говорят - Война компроматов. Бари Алибасов

Неужели нас ждёт главный развод карантина? Алибасов и Федосеева-Шукшина разводятся? В студии появятся Ольга Шукшина и Бари Каримович. Так где правда в этой истории? Первым в студию ток-шоу «Пусть говорят» выйдет музыкальный продюсер и супруг народной артистки. Война компроматов: сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова: все подробности смотрите в этом выпуске онлайн.

Сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова

Бари Алибасов:

— Ольга — воровка, которая ещё 10 лет назад ограбила свою мать! Давайте прямо сейчас позвоним Лиде и спросим у неё. Оля продала обе её квартиры и с деньгами улетела в Египет. Я помню, как Лида плакала. А потом Ольга снова прибыла в Москву.

Говорит ли правду Бари Каримович? Кто в этой истории лжёт? Сможет ли вернуть себе квартиру Лидия Николаевна?Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Война компроматов: сенсационное видео от Шукшиной и Алибасова, эфир от 28 апреля 2020 года (28.04.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта