Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х

Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х

Родственники звезды 90-х Сергея Лемоха исчезают при загадочных обстоятельствах. Сначала потерялась внучка певца, а после — и её мама Людмила. Кого испугалась женщина и что за мужчина, который утверждает, что он — отец девочки. Всё о семье Сергея Лемоха — участника «Кар-Мэн». Кто на самом деле отец ребёнка, покажет ДНК-экспертиза. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х 02.12.2019

Долгие месяцы дочь Лемоха Людмила боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Женщина не раз становилась героиней программы «Пусть говорят» — Людмила Лемох откровенно рассказывала о своём положении и просила помощи. Ради своей малышки и сохранения родительских прав она решила преодолеть свои слабости и согласилась на лечение и реабилитацию. Однако, вернувшись в Покровку, она снова запила…Снова тот же круг друзей-собутыльников погрузил Людмилу в омут пьянства.

Людмила Лемох - дочь Сергея Лемоха

Неожиданно объявился мужчина, который считает, что он — отец маленькой девочки — внучки Сергея Лемоха. Он утверждает, что с Людмилой у него был роман, который мог перерасти в семью, но, увы, этого не случилось. Евгений намерен бороться за Марину — доказать своё отцовство в программе «Пусть говорят». Семья Сергея Лемоха — загадочные исчезновения родственников звезды 90-х: где сейчас внучка и дочь звезды 90-х, узнайте прямо сейчас.

Пусть говорят — Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х

Семья Сергея Лемоха

Неужели Людмила Лемох навсегда потеряла возможность воспитывать свою дочь Марину? После прошлого выпуска программы, где она пообещала бросить пить и начать новую жизнь, зрители стали писать в редакцию «Пусть говорят», чтобы помочь семье Сергея Лемоха. А один из написавших по имени Евгений заявил, что он является отцом дочери Людмилы. Пусть говорят — Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х, все подробности смотрите прямо сейчас.

Евгений Насакин:

— Я ничего не знал, пока не посмотрел тот выпуск с Людмилой. Сейчас я хочу узнать, моя ли эта дочь. Мы были близки с Людой. Познакомились в 2012 году в клубе, встречались несколько месяцев. О том, что она дочь солиста «Кар-Мэн» я даже не знал. Я живу в Зеленограде, по образованию — юрист, но являюсь бизнесменом. У меня есть гражданская жена, детей нет. Жена совершенно спокойно относится к тому, что я хочу проверить своё отцовство.

Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х

Журналист Юлия Норкина о Людмиле Лемох: «Мне не хочется кого-то в чём-то обвинять, но, по моему мнению, она — эгоистичный и потерянный человек, которой наплевать на всех! Многих в нашей стране не воспитывали отцы, но это не значит, что нужно быть такой негодяйкой. Её нужно лишить материнского права».

Гости в студии: Светлана Разина, Дана Борисова, Юлия Норкина, Эркен Иманбаев, Елена Ярикова и др.

Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х

В конце выпуска появится Снежана Королёва с результатами теста ДНК для Евгения Насакина. Является ли он отцом дочери Людмилы Лемох? На момент выпуска программы девочка находится в социальном центре. Что скажет нарколог Эркен Иманбаев о лечении дочери Сергея Лемоха? Смотрите онлайн эфир Пусть говорят — Загадочные исчезновения родственников звезды 90-х, эфир от 02 декабря 2019 года (02.12.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта