Сестра милосердия

Сестра милосердия

8 марта в доме, где проживала Наталья Аксенова и ее дети, ночью произошел пожар…Женщина отметила праздничный день, выпив спиртного. Очнулась Наталья в больнице — половина ее тела была обожжена. Первое, что она спросила у докторов: «Где мои дети?». Всего у Натальи было семеро детей, живых сейчас только четверо. В пожаре погиб четырехлетний Саша, другие три сына сейчас находятся в детдоме, а дочь — у старшей сестры Татьяны, которая не хочет отдавать ее Наталье. Смотрите Пусть говорят 05.11.2015 — Сестра милосердия.

Две сестры

Сестра милосердия

Наталья Аксенова, проживающая в Воронежской области, приехала на программу, чтобы рассказать все подробности трагедии:

— В пожаре я получила сильные ожоги, пальцев на одной руке у меня нет — отрезали…Дом сгорел в ночь с 8 на 9 марта. В тот день я, мой муж Алексей и его брат отмечали праздник. Я рано легла спать. Если б я легла в 12 ночи, то может быть и не было пожара…

Сестра милосердия

— Дочь Оленька у меня седьмой ребенок…В живых сейчас только четверо детей. В 2007 году родилась двойня, но один из двойняшек — сын — умер в утробе, а девочка не дожила месяц до трех лет — у нее была водянка головного мозга. Оля на данный момент живет у моей сестры Тани, старшего сына усыновили, двое других сыновей сейчас в детдоме в Бобяково. Сейчас у меня на руках нет ни одного ребенка…Я очень хочу вернуть Олечку, я ее никому не отдам и буду до последнего биться за нее! Сестра обещала отдать мне дочку, как только я встану на ноги.

Сестра милосердия

Однако родная сестра Натальи не намерена отдавать ей маленькую Олю и готова рассказать всю правду.

Пусть говорят: сестра милосердия

До эфира старшая сестра Натальи Татьяна Аксенова рассказала, почему не отдает ей племянницу:

— Когда я увидела Олю в больницу, я поняла, что никому ее не отдам. Она была вся перебинтована…Мне сделали временное опекунство, я ее забрала и оформила постоянное опекунство. Написала заявление в суд на Наташу, чтобы ограничить ее родительские права — в таком случае Оля останется у меня.

Сестра милосердия

— Сейчас самое главное — сделать Оле операцию на лицо и руку, чтобы убрать все эти шрамы. Но это очень дорого, я не смогу потянуть…

Сестра милосердия

Наталья Аксёнова:

— Если она такая хорошая, почему других моих детей не взяла к себе?! За что она так со мной, почему меня так гнобит?! Она у меня парня увела! А теперь и дочку хочет забрать. Я даже сейчас работать не могу — мне отрезали пальцы на руке.

Сестра милосердия

— Таня сейчас воспитывает детей одна. Муж ее умер. У нее своих двое детей и еще мою дочку взяла. Хочет показать себя такой милосердной и доброй!

Представитель древнейшей профессии

«Сестра милосердия» Татьяна Аксенова в студии Пусть говорят рассказывает о своей родной сестре:

— Я привозила ей продукты, а она их отдавала соседям за бутылку водки. Она постоянно пьет. Ей дали полгода, чтобы она исправилась, после того, как я написала заявление, но Наташа до сих пор продолжает пить. Почему я не взяла других племянников? Ну, во-первых, на тот момент мне было чуть больше 20 лет, а во-вторых, их было очень много. Но я знаю, где они сейчас живут, и периодически бываю у них.

Сестра милосердия

Наталья отрицает свою алкозависимость:

— Это все неправда! Я после больницы уже забыла, что такое стакан. Мы сейчас с мужем построим дом, все у нас наладится! Я буду биться за дочку! Я зубами загрызу любого!

Сестра милосердия

Татьяна:

— Я предлагала Наташе пройти лечение в реабилитационном центре, но она не хочет. Она с самого детства ведет аморальный образ жизни, еще и занималась древнейшей профессией…Наша мать однажды ей заявила, что «не будет кормить ее щенков», и тогда Наталья пошла на трассу…Иногда мать даже говорила ей: «Пойдешь на трассу — купи потом мне курицу-гриль и кофе». Когда мы были маленькие, мама поднимала на нас руку, но я не плакала, так как я — очень твердая по характеру, а вот Наташа — мягкая, слабохарактерная.

Сестра милосердия

Наталья:

— Я не отрицаю того, что ходила на трассу и занималась плохой профессией! Но я зарабатывала так, чтобы прокормить себя и детей! Моя мама подтолкнула меня к этому — она однажды сказала мне: «Научилась ножки раздвигать — научись и кормить своих детей», когда я попросила молока для своих деток. Да, Таня мне потом оплачивала молоко, но я все равно не отдам ей ребенка! А жить в реабилитационном центре я не буду!

Сестра милосердия

Мать Натальи и Татьяны

В зал выходит мать враждующих сестер — Вера Рязанцева. Вот что она рассказывает о своих детях:

— У меня было три мужа, девочки от разных отцов. Мое мнение: внучка должна остаться со своей матерью, то есть, с Натальей. То, что рассказала вам сейчас Татьяна — здесь много вранья. Я не отдавала Наташу на панель.

Сестра милосердия

Андрей Малахов:

— А как же курица-гриль и кофе?

Вера Рязанцева:

— С внучкой Олей я лежала в больнице и навещала ее. Мне не безразлична судьба моих детей и внуков.

Финал выпуска

Сестра милосердия

Андрей Малахов взял на руки маленькую Олю и попросил зрителей помочь девочке:

— Я надеюсь, что найдутся неравнодушные зрители, которые захотят помочь Оле. Все контакты приведены на экране (электронная почта и телефон редакции).

Выпуск «Сестра милосердия» — Пусть говорят 05.11.2015 г.

С кем должна быть маленькая Оля?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Андрей:

    Наталья - бесполезный биомусор.За плечами загубленные детские жизни.Уже ничего не изменить.Жаль,что в России нет законов по которым таких женщин не то, что лишать род.прав,а расстреливать надо.Армия разведёнок России.

    Нравится(2)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта