«Разденусь за деньги!»: Сломленные судьбы интернет-моделей

Сломленные судьбы интернет-моделей

Спецкор «Прямого эфира» и со-автор выпуска «Рынок шкур» Ермил Нечаев провёл своё очередное громкое расследование, на этот раз в сфере так называемого вебкам-бизнеса. Десятки девушек зарабатывают деньги, обнажаясь на камеру перед тысячами мужчин-зрителей. Интернет-модели и их сломанные судьбы — вся правда о вебкам-бизнесе. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — «Разденусь за деньги!»: Сломленные судьбы интернет-моделей 11.03.2020

Вебкам-индустрия впервые появилась в Сети в 1999 году, когда интернет стал высокоскоростным в США и крупных городах стран мира. Сегодня лидерами в этом бизнесе являются США, Япония, Южная Корея и…Россия — именно в этих странах сосредоточено наибольшее количество студий, где молодые девушки обнажаются перед камерами в прямом эфире перед толпой зрителей. В РФ данный вид бизнеса не запрещён. 19-летняя героиня выпуска Ксения Денисенко — вебкам-модель. По её словам, основная аудитория в прямых трансляциях с её участием — зарубежная.

Вебкам-бизнес в России. Прямой эфир

В программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» — «Разденусь за деньги!»: Сломленные судьбы интернет-моделей. Другая героиня выпуска — 64-летняя пенсионерка Елизавета Брылина. Однажды она получила выгодное предложение о приработке в интернете…Смущается ли она своей новой профессии?

Прямой эфир — «Разденусь за деньги!»: Сломленные судьбы интернет-моделей

Разденусь за деньги - Сломленные судьбы интернет-моделей

На какие жертвы приходится идти молодым девушкам в вебкам-бизнесе, чтобы «выйти в топ»? Как признаётся одна из моделей Юлия, на одной только внешности здесь далеко не уедешь. Смотрите выпуск-расследование ток-шоу Прямой эфир — «Разденусь за деньги!»: Сломленные судьбы интернет-моделей: Виктория Петрова, Юлия Зеленкевич — почему они перестали этим заниматься?

«Кому нужна 64-летняя пенсионерка, подумала я. Но работодатель ответил, что на каждую рыбку найдётся свой рыбак», — участница выпуска, возрастная вебкам-модель Елизавета.

Елизавета Брылина - вебкам модель

Как устроен вебкам-бизнес? Сколько в реальности получают модели и кто за ними стоит? Почему эта индустрия не под запретом на законодательном уровне? На эти и другие вопросы вы получите ответы в этом специальном выпуске передачи Прямой эфир — «Разденусь за деньги!»: Сломленные судьбы интернет-моделей. Разочарованные девушки поделятся своими откровенными историями.

Вебкам-бизнес в России и сломанные судьбы

Вебкам бизнес в России и сломанные судьбы

Все вебкам-модели делятся на тех, кто арендует студию и тех, кто снимается у себя дома. Среди зрителей, большая часть которых — представители сильного пола, есть так называемые «мемберы» — пользователи видеосоцсети, которые добровольно платят за стрим (трансляцию). Схема работы предельно понятна, но самое интересное дальше: как правило, большую часть заработанных средств модель должна отдавать своему «боссу» — агенту.

Юлия Зеленкевич. Прямой эфир

Вебкам бизнес в России и сломанные судьбы: тема этого выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Как часто вы следите за онлайн-жизнью своих дочерей, сестёр, девушек, а может даже жён и бабушек? Вполне возможно, что по вечерам или в ночное время они могут заниматься этим…

Психологи уверены, что вебкам обесценивает институт семьи.

Вебкам-модель и вся правда в Прямом эфире

Агент вебкам-модели обычно снимает для неё квартиру, в которой подготавливает комнату для качественной съёмки трансляции: правильно выставленный свет, аппаратура, реквизиты — всё это способствует созданию хорошей «картинки» для стрима. В среднем, девушка должна отработать в прямом эфире несколько часов в день. Одна из главных её задач — выманить у клиента как можно больше денег…

Вебкам-модели в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Вебкам-модели в программе Прямой эфир

Сломанные судьбы вебкам-моделей. Многие девушки, занятые в этой индустрии, очень скоро замыкаются в виртуальном мире, впадают в депрессию, апатию и выпадают из социума…

Многие интернет-модели теряют своих друзей и некогда привычный круг общения. Портятся отношения с родителями и другими близкими родственниками. Портится и самооценка девушек: как признаётся одна из моделей, нередко приходится лежать перед камерой 2-3 часа и наблюдать отсутствие интереса к себе со стороны зрителей.

Сломанные судьбы вебкам-моделей

Во второй половине выпуска вы увидите вебкам-моделей в студии ток-шоу «Прямой эфир»: Ксения Денисенко и её мать Елена выскажут свою позицию, а 64-летняя Елизавета Брылина поделится секретом своего успеха. Что им ответят популярные блогеры-миллионники Instagram Ваша Иришка и Олег Монгол, а также другие медийные личности?

Разденусь за деньги Сломанные судьбы интернет-моделей

Кто платит вебкам-моделям охотнее: российские зрители или иностранцы? Какие ещё услуги могут предложить девушки? Нужно ли запретить этот вид бизнеса в России? Также в программе: Ермил Нечаев и другие корреспонденты внедрились в одну из московских вебкам-студий и накрыли её, вызвав полицию. Подробнее смотрите онлайн выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — «Разденусь за деньги!»: Сломанные судьбы интернет-моделей, эфир от 11 марта 2020 года (11.03.2020).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта