Внезапная смерть миллионера на самоизоляции

Умер Евгений Самусенко

Если до самоизоляции страсти кипели в основном снаружи, то сейчас это происходит внутри домов. В столице сегодня расследуют дело о внезапной кончине предпринимателя, мужа певицы Милены Дейнега. Неужели вирус всё спишет? Умер ли мужчина своей смертью или же в этой трагической истории есть те, кто под подозрением? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Внезапная смерть миллионера на самоизоляции (умер муж Милены Дейнега) 23.04.2020

«Самый лучший муж на свете…» — строчки из песни Милены Дейнега. Евгений Самусенко — бизнесмен и коллекционер, обладатель огромной квартиры в центре Москвы. Она моложе супруга на 23 года, родом из Краснодарского края. На днях Милена Дейнега засняла видео, где она и Евгений находятся дома на самоизоляции. По её словам, муж варил кутью. А спустя несколько часов выясняется, что он мёртв…

Евгений Самусенко умер

В программе «Пусть говорят» обсуждают внезапную смерть миллионера на самоизоляции. Прибывшие на место медики и полицейские констатировали смерть 60-летнего бизнесмена. А ведь ещё недавно Самусенко собирался развестись с Дейнега и забрать у неё все драгоценности, которые он подарил ей. Певица не давала согласия на развод и не желала расставаться с украшениями…

Пусть говорят — Внезапная смерть миллионера на самоизоляции

Муж Милены Дейнега умер

Появились кадры с места, где мужчину провожали в последний путь родные и близкие, в том числе, певица Милена Дейнега. Ранее супруги участвовали в ток-шоу, где героиня жаловалась на то, что муж относится к ней, как к одному из своих экспонатов. Им было тяжело жить под одной крышей, однако жизнь порознь становилась для супругов ещё хуже. Выпуск передачи Пусть говорят — Внезапная смерть миллионера на самоизоляции, смотреть эфир онлайн.

Милена Дейнега - умер муж

Сегодня Милена Дейнега не только вдова, но и единственная наследница всего его состояния. Была ли смерть Евгения Самусенко случайной или же в этом деле есть подозреваемые?

Милена Дейнега и Евгений Самусенко

Сейчас она осталась одна…Милена Дейнега подробно рассказывает о случившемся в студии программы «Пусть говорят»:

— Он упал посреди комнаты. Врачи позже сказали, что у него оторвался тромб. Мгновенная смерть. Мы с подругой тоже были дома. Женя выглядел бодрым, улыбался. Ему было ровно 60 лет. Врачи при мне целый час пытались его вернуть к жизни, делали уколы адреналина прямо в сердце. В новогоднюю ночь Женя тоже падал и я его откачивала…

Внезапная смерть миллионера на самоизоляции

Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Внезапная смерть миллионера на самоизоляции, эфир от 23 апреля 2020 года (23.04.2020).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта