Сын Фатеевой против директора Алибасова

Сын Фатеевой против директора Алибасова

Владимир Басов, сын известной актрисы Натальи Фатеевой бьет тревогу: он боится, что его мать может лишиться прав на свою квартиру точно так же, как другая не менее знаменитая артистка Лидия Федосеева-Шукшина. В обоих случаях фигурируют имена Бари Алибасова и его помощника Сергея Моцаря. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Сын Фатеевой против директора Алибасова 19.05.2020

Звезда советских фильмов Наталья Фатеева уже давно ведет затворнический образ жизни и практически не даёт интервью журналистам. Она плохо передвигается и почти не общается со своими детьми. Семь лет назад у Натальи Николаевны диагностировали «артроз», она перенесла операции по замене суставов и сейчас она не может самостоятельно позаботиться о себе. Актриса, сыгравшая в «3+2», нуждается в помощи сиделки…

Сын Фатеевой против директора Алибасова

Вскоре выяснилось, что Бари Алибасов, узнав о проблемах со здоровьем Фатеевой, вызвался ей помочь. И снова здесь засветился его помощник Сергей Моцарь, как и в случае с Лидией Николаевной. Что ответит молодой человек на обвинения в его адрес со стороны родственников ещё одной народной артистки?

Пусть говорят — Сын Фатеевой против директора Алибасова

Наталья Фатеева и Сергей Моцарь

В предыдущем эфире «Пусть говорят» Сергей Моцарь заявил, что готов возвратить квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной, однако вовсе не таким способом, как это хотелось бы её младшей дочери Ольге. Молодой помощник Бари Каримовича не будет дарить недвижимость в Новой Москве, а продаст её внучке актрисы Анне Шукшиной. Последняя призналась, что чувствует себя виноватой в продаже бабушкиной квартиры в Петербурге.

Сын Фатеевой против директора Алибасова

И вот новый поворот: Сергей Моцарь, как оказалось, замешан в ещё одном подобном деле. Владимир Басов, сын Фатеевой — настроен ли против директора Алибасова? Вот что он рассказал в студии ток-шоу «Пусть говорят»:

— Моя мама дружит с Бари Каримовичем и называет его своим близким другом. Я знаю о том, что Сергей ей помогал. Мама не общается с нами, а ей нужно сейчас помогать. Сергей помогает ей уже на протяжении 10 лет. Я не против этого и не буду участвовать ни в каких судах. У моей мамы сложный характер и мы не общаемся уже продолжительное время.

Сын Натальи Фатеевой

Являются ли намерения Моцаря помогать народной артистке искренними? Какие ещё подробности вскроются во время передачи? И какова позиция Владимира Басова в этом вопросе? А также: что поведает актёр Анатолий Васин? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Сын Фатеевой против директора Алибасова, эфир от 19 мая 2020 года (19.05.2020).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта