Впала в кому: сын подозревает в отравлении матери ее новую приятельницу

Отравление Татьяны Михеевой

В этом выпуске программы «Пусть говорят»: резонансный инцидент в Санкт-Петербурге. Сын Дмитрий Михеев подозревает в отравлении своей матери её лучшую подругу. Если это окажется правдой, то что или кто мог заставить бабушку троих внуков пойти на циничный и хитроумный план? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Впала в кому: сын подозревает в отравлении матери ее новую приятельницу 06.02.2020

На кадрах в начале эфира видно, как семья Михеевых с размахом отмечала праздник — мама Дмитрия Татьяна Васильевна Михеева праздновала своё 60-летие. На юбилее присутствовало много родственников и друзей. В числе последних: женщина по имени Ирина. А 18 сентября Татьяна не вышла на работу в налоговую инспекцию — вскоре выяснилось, что она без сознания лежит в собственной квартире, при этом дверь в комнате, где она пребывала в тяжелом состоянии, была заперта…

Дмитрий Михеев. Пусть говорят

Сын тотчас же вызвал скорую помощь. Татьяна Васильевна впала в диабетическую кому. Дмитрий Михеев уверяет: его мать никогда не болела сахарным диабетом. Выпуск программы Пусть говорят — Впала в кому: сын подозревает в отравлении матери ее новую приятельницу. Расследование запутанной истории с отравлением. Мог ли это быть просто несчастный случай?

Пусть говорят — Впала в кому: отравление Татьяны Михеевой

Впала в кому: отравление Татьяны Михеевой

Дмитрий Михеев провёл собственное расследование и даже настоял на возбуждении уголовного дела. Он уверяет, что его мать могли отравить, и подозрение падает, в первую очередь, на её новую знакомую. Осенью прошлого года после празднования юбилея он обнаружил мать Татьяну Васильевну в тяжёлом состоянии. Все подробности смотрите в этом выпуске передачи Пусть говорят — Впала в кому: сын подозревает в отравлении матери ее новую приятельницу.

Отравление Татьяны Михеевой

Дмитрий Михеев:

— Медики обследовали маму и выявили очень низкий уровень сахара в крови — всего единица…Позже я обнаружил, что у мамы пропали вещи: шуба, драгоценности, деньги…

Пусть говорят. Впала в кому

— В последнее время мама часто общалась с той Ириной, которая предположительно могла отравить её и выкрасть ценные вещи.

Сын Татьяны Михеевой обратился в госдуму Санкт-Петербурга и сегодня на связи с программой «Пусть говорят» — депутат Сергей Боярский:

— Диму я знаю ещё с подросткового возраста. Когда он обратился ко мне за помощью, я сразу откликнулся и мы стали выяснять странные обстоятельства, при которых его мать впала в кому. Выяснилось, что действительно было совершено отравление. Более того, действовал не один человек, а целая группа лиц.

Впала в кому: отравление Татьяны Михеевой

— Сейчас женщина по имени Ирина находится под домашним арестом, но я считаю, что это слишком мягкое наказание.

В студии попытаются понять, что же на самом деле произошло с Татьяной Михеевой: был ли это несчастный случай или же её действительно отравили с целью украсть ценные вещи? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Впала в кому: сын подозревает в отравлении матери ее новую приятельницу (Отравление Татьяны Михеевой), эфир от 06 февраля 2020 года (06.02.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта