Тайна Пороховщикова и новые претенденты на гигантское наследство

Тайна Пороховщикова - Пусть говорят

Спустя 8 лет после смерти народного артиста Александра Пороховщикова разгорелась новая битва среди его возможных наследников. В студии программы «Пусть говорят» двоюродная племянница Наталья Дмитриева пройдёт ДНК-экспертизу. Правда ли, что имуществом Александра Шалвовича завладели совершенно чужие ему люди? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Тайна Пороховщикова и новые претенденты на гигантское наследство 10.03.2020

Его называли последним аристократом советского кино. Он гордился своим дворянским происхождением. Актёр Александр Пороховщиков умер 15 апреля 2012 года. Его жена покончила с собой месяцем ранее, узнав о его плохом состоянии здоровья. Детей у артиста не было и в связи с этим возникли проблемы с семейным наследием. В программе Пусть говорят — Тайна Пороховщикова и новые претенденты на гигантское наследство: родственница Наталья Дмитриева или брат Александра Шалвовича, врач из Грузии — кто достоин многомиллионного состояния?

Тайна Пороховщикова и претенденты на наследство

Если творческое наследие народного артиста уже давно входит в золотой фонд советского и российского кино, то с фамильным наследством дела обстоят не самым лучшим образом. Все многомиллионное имущество в итоге досталось единокровному брату Пороховщикова, грузинскому врачу Шалве Барабадзе, с которым Александр никогда не виделся…

Пусть говорят — Тайна Пороховщикова и новые претенденты на гигантское наследство

Пусть говорят - Тайна Пороховщикова

Квартиры стоимостью 13 и 17 миллионов рублей, загородный дом за 20 миллионов, фамильная усадьба — все это досталось человеку, который, по мнению героини эфира Натальи Дмитриевой, вовсе не является кровным родственником Александру Пороховщикову. Ходит слух, что настоящий отец артиста — музыкант Шота Шанидзе. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Тайна Пороховщикова и новые претенденты на гигантское наследство.

ДНК-сенсация: Наталья Дмитриева прошла генетическую экспертизу и в конце программы выяснится, является ли она родственницей народного артиста России, ушедшего из жизни 8 лет назад. Почему только сейчас его двоюродная племянница решила бороться за наследие?

Наследство Александра Пороховщикова. Наталья Дмитриева в «Пусть говорят»

Героиня выпуска «Пусть говорят» про наследство Александра Шалвовича Наталья Дмитриева готова рассказать все. Тайна Пороховщикова и новые претенденты на гигантское наследство, смотрите онлайн выпуск передачи.

Наследство Александра Пороховщикова

Наталья Дмитриева:

— 8 лет назад семья Барабадзе присвоили себе всё наследство Александра. Было очень грустно и печально, но сейчас все эмоции улеглись и я хочу, чтобы справедливость восторжествовала. В конце концов, есть родственники, которые должны по праву получить свою долю и которые были рядом с ним. Саша и его жена Ира оформили завещания друг на друга. Они жили друг другом и это была настоящая любовь, несмотря на разницу в возрасте.

Наталья Дмитриева. Пусть говорят

— Шато Шанидзе — музыкант-скрипач. Какое-то время мать Саши встречалась с ним. Фото с Шато всегда висело в комнате у Александра. А однажды я услышала, что Шанидзе — его родной отец.

Что покажет генетическая экспертиза? Является ли Наталья Дмитриева родственницей Александра Пороховщикова? Может ли героиня эфира претендовать на многомиллионное имущество? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Тайна Пороховщикова и новые претенденты на гигантское наследство, эфир от 10 марта 2020 года (10.03.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта