Тайный роман новой Шурыгиной

Тайный роман новой Шурыгиной

Появились новые факты о роковой вечеринке в московской квартире, когда с балкона пятого этажа упала девушка и чудом осталась в живых. Её начальник Руслан Мусаев был обвинён в случившемся инциденте и осуждён, но его мать и родные не верят в виновность мужчины и считают, что Елена Робу оговорила его. Что скрывает чудом выжившая девушка со своей матерью? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Тайный роман новой Шурыгиной 04.03.2020

Елена Робу, упав с пятого этажа, осталась в живых, но теперь она — инвалид. В самом первом эфире программы «Пусть говорят» об этой истории девушка неожиданно призналась в том, что оговорила Руслана Мусаева. Вот уже 4 года мужчина сидит в тюрьме по статье «Покушение на убийство». Будет ли он выпущен на свободу и кто ответит за то, что его ложно обвинили? Чем подробнее мы вникаем в это дело, тем больше выясняется новых деталей в данной истории…

Тайный роман новой Шурыгиной

Тайный роман новой Шурыгиной — новая тема выпуска «Пусть говорят» про Елену Робу и Руслана Мусаева. Каждый в этой истории что-то скрывает…

Пусть говорят — Тайный роман новой Шурыгиной

Тайный роман новой Шурыгиной

В одном из прошлых выпусков передачи героиня Елена Робу заявила, что оговорила коллегу Руслана. Более того, её заставила это сделать родная мать Лариса, так как женщина намеревалась заработать на этом. Между дочерью и матерью развернулся скандал — обе обвиняли друг друга в обмане. И вот новый поворот в этой истории: в программе Пусть говорят — Тайный роман новой Шурыгиной. Причастен ли к инциденту пятилетней давности родной брат Руслана Мусаева?

После двух эфиров передачи про Елену Робу в редакцию ток-шоу «Пусть говорят» стали поступать электронные письма и звонки от людей, хорошо знающих семью девушки. Несмотря на то, что на следственном эксперименте Елена назвала имя Руслана, якобы столкнувшего её с балкона, в реальности же она выпала с пятого этажа сама. Какие ещё интересные подробности обнародуют в этом выпуске передачи?

Елена Робу и Руслан Мусаев: тайный роман новой Шурыгиной

Тайный роман новой Шурыгиной

Мать девушки Лариса Робу снова приехала на «Пусть говорят», чтобы объяснить, что же на самом деле случилось в тот вечер в квартире, где находилась её дочь. Елена Робу и Руслан Мусаев: тайный роман новой Шурыгиной. Правозащитник Сергей Семёнов, ранее осужденный за якобы насильственные действия в отношении Дианы Шурыгиной, также выскажет своё мнение.

Лариса Робу:

— Меня сейчас сильно беспокоит то, что она оговорила мужчину, ведь это уголовно наказуемое дело. Мне было очень плохо на той программе — у меня сильно подскочило давление и за кулисами я потеряла сознание. До сих пор сижу на уколах. Меня шокировало всё, в том числе, ложь Руслана, что я якобы требовала денег.

Тайный роман новой Шурыгиной

— Сейчас у меня ребёнок — инвалид. Красивая и добрая девушка, которая теперь страдает. Мне кажется, там просто замешана любовь.

Елена Робу:

— То, что я хотела раньше делать, теперь не могу из-за инвалидности. Ни спортом заниматься, ни на велосипеде кататься. А как я любила танцевать! Сейчас даже в магазин мне ходить тяжело — не могу поднимать тяжести. На работу меня не берут…

Тайный роман новой Шурыгиной

Кто ещё был свидетелем той роковой вечеринки? Что скрывают мать Лариса и дочь Елена? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Тайный роман новой Шурыгиной, эфир от 04 марта 2020 года (04.03.2020).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта