Тест ДНК для исчезнувшей жены

Тест ДНК для исчезнувшей жены

39-летняя жительница Волгограда Анна Бирюкова пропала в конце лета этого года. Женщина была объявлена в федеральный розыск. Анна нашлась спустя три месяца. По её словам, она попала в рабство в Калмыкии, но муж Александр не верит этому. Её 8-летняя дочь Лиза сейчас живёт с отцом и его новой женой. Кто из двоих супругов честен, а кто ведёт хитрую игру? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Тест ДНК для исчезнувшей жены 13.12.2019

Три месяца Анну Бирюкову искала вся страна. Родственники до последнего надеялись, что она объявится. В ноябре 2019 года их молитвы были услышаны — молодая женщина вернулась домой. Как выяснилось, Анна оказалась в Калмыкии, где стала рабыней, однако этой версии не верит её муж Александр Сидоров. Первое, что узнала героиня этого выпуска программы «Прямой эфир» — то, что супруг забрал её дочь Лизу в свою новую семью и даже сменил замки…

Анна Бирюкова

Александр же поведал другую версию: якобы Анна разыграла перед всеми хорошо спланированный спектакль, а на самом деле строила личную жизнь на стороне. Дочь, по словам мужчины, ей была не нужна. Более того, Бирюкова выманивала деньги у Александра и родителей и тратила их на спиртное и развлечения.

Прямой эфир — Тест ДНК для исчезнувшей жены

Тест ДНК для исчезнувшей жены

Что же на самом деле случилось с Анной? Что происходило в это время в её семье, когда женщину 3 месяца искали по всей стране? В программе Андрей Малахов. Прямой эфир — Тест ДНК для исчезнувшей жены: Анна Бирюкова и Александр Сидоров — две версии одной семейной драмы.

Где всё это время находилась героиня программы? И почему на генетической экспертизе настаивает именно Александр? Подробности смотрите в этом выпуске ток-шоу «Прямой эфир». Все участники этой истории выскажут в студии Андрея Малахова свои версии.

Анна Бирюкова и Александр Сидоров: Прямой эфир — Тест ДНК для исчезнувшей жены

Прямой эфир. Анна Бирюкова

Как складывается сегодня жизнь Анны после рабства в Калмыкии? На что она готова идти, чтобы вернуть свою восьмилетнюю дочь? Тест ДНК для исчезнувшей жены в конце программы «Прямой эфир»: Анна Бирюкова и Александр Сидоров поделятся своим видением семейной драмы.

Анна Бирюкова в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым»:

— Я приехала к вам на передачу, чтобы просить у вас помощи вернуть мне мою дочь. Всё, что говорит Александр — враньё! Нашу семью оклеветали и словно изваляли в грязи. Я хочу вернуть свою Лизу…Он не открывает нам дверь, хотя согласно решению суда бабушке можно видеть внучку.

Прямой эфир. Анна Бирюкова

— 23 августа я сидела на лавочке со знакомым. Подошли трое молодых людей и велели пройти с ними в машину, чтобы поговорить. Мы присели, они заблокировали двери и увезли. Мы ничего не могли сделать. Нас перепродали калмыкам за 5000 рублей. Меня заставляли работать: печку топить, ухаживать за скотом. Унижали, издевались. Сказали, что убьют и закопают. У них всё схвачено там…полиция не поможет. Я понимала, что возможно никогда не увижу дочь. Мне некуда было бежать…

Анна Бирюкова. Прямой эфир

По словам Анны, она находилась в холоде и грязи, её заставляли работать, готовить еду. Телефон и документы у всех пленников сразу же забирали и угрожали расправой. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Спустя три месяца случайным образом незнакомый человек помог Бирюковой бежать из Калмыкии домой в Волгоград. Все три месяца женщину разыскивала вся страна. Родные и близкие, друзья и коллеги Анны расклеивали листовки на всех столбах города и распространяли объявление о поиске в интернете.

Анна Бирюкова. Прямой эфир

Тем не менее, муж Анны Бирюковой не верит её словам и считает, что она устраивала свою личную жизнь с другим мужчиной. Пока женщина была в розыске, он срезал замки болгаркой в квартире, которую Анна приобрела на материнский капитал.

Александр Сидоров и его версия:

— Аня, как тебе не стыдно врать? Дочь уже забыла, как ты выглядишь! Всё это враньё, что она рассказала здесь в студии. Я водил ребёнка в школу 1 сентября, а не она. Аня всегда вела аморальный образ жизни. Не верю, что она была в рабстве — скорее всего, жила с очередным сожителем. Анна и раньше много раз исчезала.

Анна Бирюкова. Прямой эфир

Результат теста ДНК: Лиза — не дочь Александра. Героиня эфира прошла не только тест ДНК, но и проверку на полиграфе. Была ли Анна в рабстве? Какие ещё шокирующие детали выяснятся о ней в студии? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Тест ДНК для исчезнувшей жены, эфир от 13 декабря 2019 года (13.12.2019).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта