У меня украли сына: мать против бабушки

У меня украли сына: мать против бабушки

Героиня этого выпуска Анна Хакимова вот уже долго и безуспешно ищет своего старшего сына, которому должно быть в настоящее время около 15 лет. Команда «Пусть говорят» откликнулась на письмо женщины и начала расследование этой истории. Кто отобрал ребёнка у матери? По чьей вине мальчик был разлучен с ней? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — У меня украли сына мать против бабушки 25.05.2020

Анна очень хочет увидеть и обнять своего сына. По её словам, мальчика забрали у неё родители погибшего супруга. Все это время он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые скрывают от него правду о родной матери. Все участники истории появятся на программе «Пусть говорят», чтобы посмотреть друг другу в глаза. Кто виновен здесь и кто оказался жертвой обстоятельств?

Анна Хакимова ищет сына Рашида

У меня украли сына: мать против бабушки. Почти 12 лет она не видела своего ребёнка…Сейчас, она уверена, родители погибшего мужа скрывают от него всю правду о ней. «Они его сильно настроили против меня, якобы я его бросила», — уверяет Анна Хакимова.

Пусть говорят — У меня украли сына мать против бабушки

У меня украли сына: мать против бабушки

Так где же правда в этой истории? И мать, и бабушка выскажут свои позиции в студии ток-шоу «Пусть говорят» — У меня украли сына: мать против бабушки. Лидия Ибрагимова и Анна Хакимова, мать четверых детей и дважды вдова — что скажут они друг другу?

12 лет она ищет своего старшего сына. Сейчас ему около 15 и это все, что она знает о нём. Анна Хакимова в программе Пусть говорят:

— В 16 лет я вышла замуж, уехала с супругом в Дагестан. Там надо мной издевались, держали за рабыню — он меня стал бить. Он вёл отвратительный образ жизни: пил, бил меня, заставлял меня раздеваться и оставлял на морозе. Раньше он был совсем другим. Потом я забеременела. Он спускал меня беременную с лестницы! Однажды его посадили за насилие и грабёж. В тот момент я перекрестилась…

Пусть говорят - Анна Хакимова

— Когда я родила, он поздравил меня с рождением сына и на этом всё. Ни он, ни его родители не интересовались мной и ребёнком. Но когда он освободился, то силой забрал меня с сыном к родителям и вновь начался кошмар. Свекровь забрала у меня паспорт и свидетельство о рождении сына.

Пусть говорят - У меня украли сына: мать против бабушки

Какова же версия бабушки мальчика? Что скажет свекровь на громкие заявления экс-невестки? В студии «Пусть говорят» появляется Лидия Ибрагимова:

— Аня, я никогда тебя не обижала! У меня три снохи и две из них до сих пор зовут меня мамой. Ты же кормила сына сухим Роллтоном, я не раз это видела.

Пусть говорят - Лидия Ибрагимова

Впереди: раскрытие страшных семейных тайн…Анна Хакимова против Лидии Ибрагимовой. С кем будет жить 15-летний Рашид? Почему он игнорирует мать и ничего не хочет знать о ней? Сможет ли Анна взглянуть ему в глаза? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — У меня украли сына мать против бабушки, эфир от 25 мая 2020 года (25.05.2020).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта