Вадим Казаченко признал сына и написал в опеку на бывшую жену

Вадим Казаченко признал сына

Противостояние Ирины Аманти и Ольги Казаченко достигло наивысшей точки: на этот раз звезда 90-х официально признал сына Филиппа и подал заявление в опеку. Теперь для бывшей молодой жены Вадима Казаченко это может обернуться трагедией. Правда ли, что певец намерен отобрать ребёнка, которого ещё совсем недавно он не признавал? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Вадим Казаченко признал сына и написал в опеку на бывшую жену 10.01.2020

Этот скандал начался с появления Ольги Мартыновой (Казаченко) в программе «Пусть говорят» несколько лет назад: беременная девушка показала свадебное видео, где популярный певец предстал в роли жениха. Концертный директор Ирина Аманти, узнав об этом, тут же прилетела из США в Москву. Стало ясно, что Вадим Казаченко — двоеженец, ведь Ирина также считала его своим мужем. Далее, были скандалы один за другим: конфликты на ток-шоу, судебные разбирательства. И вот, наконец, Вадим Казаченко признал сына Филиппа…но при этом написал в опеку на Ольгу.

Вадим Казаченко признал сына

Ирина Аманти, в свою очередь, обвинила молодую мать в том, что малыш был зачат возможно не естественным способом — Вадим Казаченко не хотел этого ребёнка…

Пусть говорят — Вадим Казаченко признал сына

Вадим Казаченко признал сына

Позже артист сам подтвердил в студии ток-шоу «Пусть говорят» сказанные его супругой слова: он не хотел, чтобы Ольга рожала ему детей. Маленький Филипп так и не дождался встречи с папой и не получал подарки на свой день рождения и праздники. Однако согласно решению суда, певец стал платить алименты, а в конце прошлого года появилась информация, что Вадим Казаченко признал сына и намерен отобрать его у молодой матери.

Вадим Казаченко признал сына

Сегодня Ирина Аманти вместе со звездным мужем намерены добиться лишить Ольгу Казаченко права на материнство — по словам четы, девушка ведёт аморальный образ жизни и нигде не работает. Кроме этого, они хотят убедить органы опеки в том, что молодая мать нередко оставляет малыша без присмотра и проводит время со Степаном Джигарханяном — сыном известного народного артиста Армена Джигарханяна.

Вадим Казаченко признал сына

Кто она — Ольга Казаченко: молодая заботливая мать, ищущая счастья, или же беззаботная искательница приключений? Почему её ребёнком заинтересовалась больше Ирина Аманти, нежели Вадим Казаченко? Снова вы увидите всех участников битвы за маленького Филиппа. Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Вадим Казаченко признал сына и написал в опеку на бывшую жену, эфир от 10 января 2020 года (10.01.2020).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта