«Внебрачные дети» мегазвезд бьются за признание

Внебрачные дети мегазвезд бьются за признание

Дочь Майи Плисецкой и внук Федора Шаляпина: правда или вымысел? Что, если у тебя в графе «отец» стоит прочерк, а спустя годы мать сообщает, что твой папа или дедушка — знаменитость? Герои сегодняшней программы приехали, чтобы рассказать свои истории и пройти сенсационный тест ДНК! Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Внебрачные дети» мегазвезд бьются за признание 12.12.2019

Сразу две генетические экспертизы будут проведены на программе. Майя Плисецкая была потрясающей балериной, которой аплодировал весь мир. Долгие годы она прожила в браке с Родионом Щедриным — гениальным композитором. В завещании оба супруга написали: «после смерти тела сжечь, а прах соединить воедино и развеять над Россией». У Плисецкой и Щедрина было всё: слава, достаток, головокружительный успех…но не было детей. Именно это всегда порождало различные легенды, а 20 лет назад объявилась женщина, утверждающая, что она — дочь Майи Плисецкой.

Дочь Майи Плисецкой - скандал

Однажды к Майе Михайловне и Родиону Константиновичу постучался в дверь молодой человек, представившийся их сыном. Балерина и композитор сжалились над мужчиной и подарили ему шапку — на улице в это время было холодно. И это был не единственный случай, когда Плисецкой приходилось отбиваться от таких «детей». Сегодня в программе «Пусть говорят» — предполагаемые дочь Майи Плисецкой и внук Фёдора Шаляпина.

Пусть говорят — «Внебрачные дети» мегазвезд бьются за признание

Пусть говорят. Дочь Майи Плисецкой

Позже в своих мемуарах Майя Михайловна расскажет о скандале, который разразился в начале 1999 года — в то время объявилась некая Юлия Глаговская, которая утверждает, что она — тайная незаконнорожденная дочь балерины от агента КГБ. Плисецкая была вынуждена обратиться в Научный центр акушерства, где ей после осмотра выдали справку, что она никогда не рожала детей.

Дочь Майи Плисецкой. Вся правда в Пусть говорят

Дочь легендарной балерины, внук не менее легендарного оперного певца — кто они и какую цель преследуют сегодня? Выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Внебрачные дети» мегазвезд бьются за признание: ДНК-тесты поставят жирную точку в этом деле.

Дочь Майи Плисецкой — Юлия Глаговская в «Пусть говорят»

Юлия Глаговская. Пусть говорят

После вышедших в свет мемуаров знаменитой балерины гражданка Израиля Юлия Глаговская заявила, что будет судиться с Плисецкой и докажет своё родство с ней. Якобы Майя Михайловна отказалась от девочки и тогда её удочерил отец — агент КГБ Борис Глаговский. Впоследствии Плисецкая выиграла суд, однако до сих пор, уже после смерти балерины Юлия продолжает настаивать на своей версии. Дочь Майи Плисецкой — скандал 20-летней давности вновь разгорается…

Юлия Глаговская в программе Пусть говорят

Юлия Глаговская в программе «Пусть говорят»:

— О том, что она — моя мать, я узнала ещё в возрасте 15 лет. Всё детство я общалась с Майей Михайловной как с родственницей — мне её представляли как тётю. Мой отец считался инженером, также он был артистом. Он действительно состоял в органах, но агентом КГБ никогда не был — всё это сплетни «жёлтой прессы». В 3 года я узнала, что моя мама вовсе не родная мне — речь идёт о жене папы. По профессии я — балерина.

Борис Мессерер - брат Майи Плисецкой

А вот как прокомментировал версию Глаговской двоюродный брат Майи Плисецкой, народный художник РФ Борис Мессерер:

— Это всё чистая ложь. Майя доказала медицинскими справками и временем — она была на гастролях в то время, когда родилась эта самозванка. Всё, что она говорит — бред и чепуха. История эта вымышленная от начала и до конца.

Внук Фёдора Шаляпина в ток-шоу «Пусть говорят»

Евгений Орлов. Внук Фёдора Шаляпина

Ещё один герой программы «Пусть говорят» — Евгений Орлов, считающий, что он — внук Фёдора Шаляпина. Мужчина уверен, что сын знаменитого советского певца — его биологический отец. Евгений Фёдорович — доктор физико-математических наук и член академии, имеет несколько научных открытий.

Внук Фёдора Шаляпина

Что же покажут два ДНК-теста? В случае с Евгением Орловым генетическая экспертиза не может показать однозначный ответ, однако есть вероятность, что мужчина всё-таки может быть внуком легендарного певца Фёдора Шаляпина. А также: разоблачение Юлии Глаговской! Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — «Внебрачные дети» мегазвезд бьются за признание, эфир от 12 декабря 2019 года (12.12.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта