Вверх тормашками

Вверх тормашками

Шокирующее видео было недавно опубликовано на знаменитом видеохостинге Youtube: 7-летний мальчик Ваня Гайда из Кабардино-Балкарии (станица Котляревская) подвешен за ноги к потолку и плачет. В это время его тыкают кухонным ножом (!) и снимают на камеру. Более того, за кадром слышен смех над мальчиком! Что это — пытка в концлагере?! Нет, это мама Вани и еще четверых детей, Инна Пчелинцева решила таким образом наказать провинившегося сына. Теперь против Инны возбуждено уголовное дело, а детей забрали органы опеки. Какое наказание должна понести Инна Пчелинцева и сможет ли она доказать, что имеет право воспитывать детей? Смотрите Пусть говорят 15.10.2015 г — Вверх тормашками

Суровые методы воспитания

Вверх тормашками

— О, теперь я знаю, чем буду тебя пилить! Вот этим ножичком!

Примерно с таких слов начинается шокирующее видео, на котором мать пятерых детей буквально пытает своего семилетнего сына Ваню. На кадрах плачущий мальчик подвешен вверх тормашками, а суровая мама в это время тыкает в него ножом. За кадром слышен хохот. Все это происходит в станице Котляревской, расположенной в Кабардино-Балкарии. Жестокую мать зовут Инна Пчелинцева.

Вверх тормашками

Теперь на нее возбудили уголовное дело, а за детьми приехали органы опеки. На программе предстоит понять какое наказание заслуживает мать пятерых детей и имеет ли она право и дальше воспитывать их.

Пусть говорят: вверх тормашками

Вверх тормашками

Многодетная мать Инна Пчелинцева приехала на популярное ток-шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать, почему она так жестоко поступила со своим ребенком.

Вверх тормашками

Андрей Малахов:

— Люди возмущены, они в шоке от вашего поступка…

Вверх тормашками

Реакция экспертов на видео

Инна:

— Все просто: я наказала его за деньги, которые я собирала детям на школу. У нас в станице то есть работа, то ее нет. Два дня работаешь, а потом неделю совсем нет работы. Как хочешь, так и живи…Я должна собрать в школу и садик пятерых детей. Один ранец для школы стоит 3000 рублей! Так вот, Ваня сначала у мужа украл 3000 рублей, потом у меня с кошелька взял 7000! Мы так и не поняли, на что он их потратил. Денег мы так и не нашли. Это уже не в первый раз такое…в прошлом году он украл 6000 рублей, но соседи вернули мне — они поймали его с деньгами, когда он шел в магазин. Продавцы уже знают нас и не позволяют ему покупать что-либо.

Вверх тормашками

— Я не видела, как наш сосед Владимир Василенко записывал на камеру. Я подвесила сына вверх тормашками и стала спрашивать, куда он подевал деньги. Но я не собиралась его резать! Просто дотронулась пару раз ножом и все. А потом перерезала веревку, потому что мне жалко его стало. А сын каждый раз обещает, что не будет больше красть деньги, но спустя 2-3 дня опять ворует!

Вверх тормашками

Как утверждают продавцы, Ваня обычно покупал у них мороженое, а остальные деньги, по его словам, он отдавал маме. Сами же родители часто берут в магазине пиво, а вот продуктов покупают мало.

Владимир Василенко: «Дитё уже висело»

Вверх тормашками

Сосед Инны Пчелинцевой по огороду тоже приехал на Пусть говорят:

— Сразу говорю: я не помогал подвешивать ребенка! Дитё уже висело, когда я зашёл к ним в дом. Она сама призналась мне. что подвесила его к потолку. И вообще я не туда шёл. Меня позвали, я оказался у них в доме и увидел мальчика, подвешенного вверх тормашками.

Вверх тормашками

Мать, издевавшаяся над сыном, отвечает соседу:

— Да если б ты не выложил это в Интернет, ничего бы сейчас этого не было!

Другие соседи об Инне:

— Она — ужасная мать и хозяйка. В доме грязно, кушать нечего. Часто мы кормим ее детишек. Дети вшивые, побитые, бегают как беспризорники. Нельзя ей возвращать детей!

Вверх тормашками

Александр Яковлев, журналист:

— А я считаю, здесь главный мерзавец — сосед! Он спокойно снимал на мобилу и даже ржал над бедным мальчиком! Возможно, он и украл деньги, и он же подвесил Ваню! А ребенку сейчас необходима психологическая помощь.

Вверх тормашками

Елена Иващенко, соседка семьи Пчелинцевых:

— Инна это делала часто. Я ни разу не видела, чтоб Василенко так делал, а вот именно она избивала детей систематически. Когда я увидела это видео, то была в шоке…

Вверх тормашками

Бабушка Вани: «Нам очень тяжело жить»

Людмила Пчелинцева, бабушка Вани и мать Инны рассказывает о жизни их семьи:

— Я вам всем дам 1000 рублей и попробуйте на них прожить! Мы живем очень бедно. Я понимаю, что дочь виновата и ее нужно наказать. Но Василенко тоже надо наказать. Он три раза сидел в тюрьме. Раньше он дружил с нашей семьей, а потом резко изменился. Зачем он снимал ребенка на камеру?!

Вверх тормашками

Инна:

— С ноября по март сидим дома, не работаем. А так обычно собираем помидоры и другие овощи. 500 рублей — разве это деньги?!

Гражданский муж Инны Михаил Гайда:

— Я конечно поговорил с женой после того, что она сделала с сыном. И Василенко тоже все высказал.

Вверх тормашками

Финал выпуска

Инна Пчелинцева:

— Прошу, верните мне моих детей! Я больше не буду так делать.

Вверх тормашками

Андрей Малахов:

— Я надеюсь, что местные органы самоуправления посмотрят сейчас нашу передачу и примут меры. Помните, жестокость порождает только жестокость!

Нужно ли вернуть детей Инне Пчелинцевой?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Татьяна:

    Господи!!!!вы сума сошли, какое с матерью оставить!!!!!?????посадить её!!!!!а ещё пора "пусть говорят" эксперементы начать проводить!!!! Её например так подвесить и потыкать в нее ножом!!!!! Это же ребёнок!!!!!Боже!!!!!у меня даже слов нету!!!!мразь она!!!!как же она могла до такого додуматься!!!!!это разве мать!!!!!????тварь

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта