Замуж после борделя: Новая жизнь Виталины

Замуж после борделя: Новая жизнь Виталины

После недавнего эфира программы про «ночную бабочку» Виталину и влюблённого в неё моряка Павла Дугласа был закрыт бордель, где она работала. Недавно в суд передали громкое дело о целой сети клубов «Paradise», куда девушек вовлекали заниматься древнейшей профессией. Теперь организаторам грозит уголовное наказание, а все «работницы» клубов были распущены. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Замуж после борделя: Новая жизнь Виталины 01.06.2020

В одном из прошлых выпусков ток-шоу была рассказана история девушки, которая несколько месяцев занималась проституцией в одном из публичных домов Москвы. Таким способом Виталина пыталась заработать себе на жизнь и учёбу. По её словам, в месяц такая работа приносит около 300 тысяч рублей. Бордель расположен в центре Москвы. Он продолжал работать даже в период карантина. После выпуска передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Виталина приняла решение начать новую жизнь и уйти из этого заведения…

Замуж после борделя: Новая жизнь Виталины

Моряк Павел Дуглас, который признался в чувствах Виталине, предложил ей встречаться и она ответила на это согласием. Вскоре в стране был объявлен карантин, молодые решили провести его вместе, но между ними случилась ссора и Виталина пропала в неизвестном направлении.

Прямой эфир — Замуж после борделя: Новая жизнь Виталины

Прямой эфир - Виталина бордель

Как сегодня складывается жизнь тех девушек, которые сумели вырваться из лап сутенёров? Можно ли начать новую жизнь после работы в публичном доме? Смотрите выпуск ток-шоу Прямой эфир — Замуж после борделя: Новая жизнь Виталины. В студии: фитнес-блогер и танцор Максим Захаров. Он расскажет о том, как однажды устраивался на работу в подобное заведение.

Новая жизнь Виталины

Максим Захаров:

— Все мы, бывает, мечтаем о лёгких деньгах. Однажды я узнал о стриптиз-клубе и решил попробовать туда устроиться. Танцевать я не умел, но у меня отличная физическая форма. Работу мне предложили там достаточно быстро. Это было в Москве. Я справился с волнением и включился в работу.

Максим Захаров стриптиз

— Неожиданно менеджер заявил мне, что за танцы у них не платят. Тут же он добавил, что меня ждут в зале пара девушек, которые готовы со мной уединиться за деньги. В этот же день я уволился, так как у меня совсем другие понятия и представления о работе танцором.

После борделя: новая жизнь Виталины в программе «Прямой эфир»

Новая жизнь Виталины

Далее в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым»: как журналистов и сотрудников полиции…заблокировали (!) в столичном подпольном борделе? Где сейчас Виталина и что она скажет о своей новой жизни после публичного дома?

Им нечего бояться. Девушки, занимавшиеся древнейшей профессией в борделе, показали свои трудовые договоры и заявили о том, что они работают официально. Однако на документах не было печатей, а сами «работницы», увидев журналистов, накрылись одеялами и простынями.

Замуж после борделя

К слову, попасть в публичный дом корреспондентам «Прямого эфира» было непросто: бордель располагался в здании с камерами наблюдения и двумя железными дверьми с кодовыми замками. В какой-то момент полиция и журналисты даже оказались запертыми в борделе.

Виталина и Павел Дуглас

Виталина и Павел Дуглас

После съёмок прошлой передачи Виталина и Павел Дуглас стали встречаться. Однако спустя непродолжительное время они поругались и девушка исчезла в неизвестном направлении. Молодой моряк из Севастополя вновь приехал на программу Андрея Малахова, чтобы рассказать последние новости из его личной жизни.

Павел Дуглас:

— Я действительно работал моряком, но сейчас занимаюсь криптовалютами. Мне не понравилось ходить в моря, я понял, что это не моё. После эфира я встретился с Виталиной, у нас было свидание. Мы приятно провели время. Сейчас она учится на дизайнера. Виталина временно не работает, но я смогу её обеспечить.

Павел Дуглас

Почему друг Павла Дугласа Артур Левадный до сих пор настаивает на своей позиции против Виталины? Почему девушка ушла от Павла? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир 01.06.2020 — Замуж после борделя: Новая жизнь Виталины, эфир от 01 июня 2020 года.

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта